Жалоба на CID: 1HJ1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
  1. Vlad Waitov
  2. Незнакомец (151), CID: 1HJ1
  3. Ящик в ~7:00 (МСК). Везёт чёрная румпа, как я понимаю (меня на месте не было, ибо меня убили), либо её прокалывают 3 колеса, либо убивают. После чего, ящик грузит чёрный SRT8 (а на него грузить ящик нельзя), грузит ящик, отвозит его, мы подъехали к ним на респу и начали спрашивать, почему они не забрали ящик. Они сказали, что им разрешил так называемый админ. Всё выдно на откате по ссылке ниже.

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
179
12
Во первых нету док-ва! Во вторых по угару с любыми вами разговариваю прикалываюсь над вами! Закиньте док-ва где и когда я ввез на СРТ так называемый! А вдруг я забрал ящик на гелике друга и после выгрузки чуть назад поставил!Вам так не кажется? Который сзади стоит меня(я на красном жилет). Если есть док-ва о том что я привез на СРТ прошу заливать в форум и на него будет обратное док-ва с моеи стороны!

Happy Revival

Житель штата
31 Май 2020
33
3
Бедный ержан, ты сейчас занимаешься обманом администрации на форуме, почему ты просто уже не можешь признаться, я думал ты адекватен, но нет, как маленький ребенок, на откате признался что тебе админ разрешил везти ящик на срт русским языком, а теперь обратную даешь, с тебя сейчас администрация должна запросить твой откат, вот и посмотрим, как череп слетит, я его заберу себе, на память о тебе. Жаль что такие 10ки в группировках вообще есть.

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
179
12
Даже если у вас не будет док-ва я могу закинуть так скажем на Спецсвязь (лично Админам)! В день чисто играю по 10-18часов и при этом думаете что я незнаю правилы сервера? хммм. Не смешите! Без док-ва еще и что либо имеете какую то приенезий!

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
Во первых нету док-ва! Во вторых по угару с любыми вами разговариваю прикалываюсь над вами! Закиньте док-ва где и когда я ввез на СРТ так называемый! А вдруг я забрал ящик на гелике друга и после выгрузки чуть назад поставил!Вам так не кажется? Который сзади стоит меня(я на красном жилет). Если есть док-ва о том что я привез на СРТ прошу заливать в форум и на него будет обратное док-ва с моеи стороны!
ты уверен что нет док-во? то что ты там говоришь про то, что тебе разрешил админ грузить на срт, ты сам противоречишь себе. тайм-коды: 0:08, Don говорит что на SRT8 можно. 1:32, ваш человек говорит "Что оно вам даст?", подозревается что он говорит про жалобу на форуме. 1:39, Fernando говорит "Ты мне скажи никнейм админа, ты же в свою очередь отвечаешь "не скажу", можно понять, что перед этим ты говорил что тебе разрешили грузить SRT8. 2:00 "на 100%, ответил на вопрос "Ты уверен, что у тебя есть откат?". Я думаю этого достаточно.

Happy Revival

Житель штата
31 Май 2020
33
3
Даже если у вас не будет док-ва я могу закинуть так скажем на Спецсвязь (лично Админам)! В день чисто играю по 10-18часов и при этом думаете что я незнаю правилы сервера? хммм. Не смешите! Без док-ва еще и что либо имеете какую то приенезий!
то, что ты угрожал и достал оружие без какого либо на это права, когда мы просто находились на дороге, это уже деморган, да еще и твои подчиненные тоже самое сделали.

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
179
12
Бедный ержан, ты сейчас занимаешься обманом администрации на форуме, почему ты просто уже не можешь признаться, я думал ты адекватен, но нет, как маленький ребенок, на откате признался что тебе админ разрешил везти ящик на срт русским языком, а теперь обратную даешь, с тебя сейчас администрация должна запросить твой откат, вот и посмотрим, как череп слетит, я его заберу себе, на память о тебе. Жаль что такие 10ки в группировках вообще есть.
Я говорю тебе за обмана что дается прекрасно знаю! И лично могу закинуть кое какие то информаций которое было мне передано и при этом у меня откат был! Я не не наделённый умом и не такой низкий человек которое сколько время общаясь так скажем в спину так-то что то писать то!

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
179
12
то, что ты угрожал и достал оружие без какого либо на это права, когда мы просто находились на дороге, это уже деморган, да еще и твои подчиненные тоже самое сделали.
Ты прежде чем писать про моих ребят найди свою титулку! Я по всей карте искал тебя и титульки нету. Я поехал разговаривать по общаться если даже сильно заинтересует тебя я отправиль бы так называемую док-ву свою! А не писать тут как дети

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
179
12
Я уверен в себе! И поэтому так жду твои слив в форум!И даже если понадобиться откат я закину тому человеку сразу же как буду в сети!

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
179
12
Именно я тебя искал по всей карте! Не волнуйся с моеи стороны в защиту будет что показать!Хотя ты и взрослый по возрасту а ведешь себя как маленькие дети! Это и меня насмешил!

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
179
12
И прошу предоставить также по фактовую док-ву о том что я везу ящик и где каким образом загрузил? Предоставьте. А то в любом встрече я могу шутить по разному

Justin_Cardozo

Житель штата
18 Май 2020
25
0
Уважаемый владелец этой жалобы, а что это мы РКшим? после смерти запрещено ездить на ящик, на вас жалобу залить вашим же видео?

Reggie Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2020
950
38
Здравствуйте.

Итог по вашей жалобе:
Отказано.
Недостаточно док-во.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.