Баг на авторынке не пришла полная сумма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_88

Житель штата
29 Сен 2021
48
0
Имя персонажа
Pavel Naduev
Логин
Pavel_88
CID персонажа
2KPG
Дата
17 Окт 2021
Время
20:34
Обратная связь
https://vk.com/pavelnaduev
CID/Никнейм нарушителя
Нету
Поставил жёлтый миникупер за 570.000 долларов. Подошёл к машине и проверил что стоит за 570.000. и отошёл на 2 мин. Когда вернулся увидел что миникупер купили, поехал в банкомаь проверить баланс и увидел что пришел 570 долларов вместо 570.000. ещё раз пришло 570 вместо 570.00. и докозательств только фото из банкомата. Что стоял 570.000 не фотографировал так как не думал что такое может произойти. Но я думаю и так понятно что ни один одыкватный человек не аыстовил бы машину за такую маленькую сумму.

Ivan_Borzenko

⎛⎝ BROWSKIY⎠⎞
Форумный боец
6 Ноя 2020
298
53
Род занятий
Support#2
Discord
browskiy
VK
https://vk.com/mercedesc63coupe
Telegram
t.me/Browskiys
Админы это наебка купил миник его друг я тогда с ними на б/у был.

Pavel_88

Житель штата
29 Сен 2021
48
0
У меня в игре 1 друг и один знакомый. Друг ездит на мерсе пусть проверяют сколько сколько хотят у него нет миника. А знакомый не может у людей нечего покупать

Pavel_88

Житель штата
29 Сен 2021
48
0
И если ты делаешь такие серьезные заявления то добовляй докозательства. Я его искал на другой день и после меня у него 3 хозяина было.

Pavel_88

Житель штата
29 Сен 2021
48
0
К таму же я не утверждаю на 100% что это обман или баг. Я написал жалобу потому что у меня везде писало 570к. А на авто рынке когда много машин игра очень сильно лагает. И может просто залагала и писала 570к. А стоял за 570 долларов

Pavel_88

Житель штата
29 Сен 2021
48
0
Я просто хочу чтоб админестрация проверила это сутуацию. И если он реально за 570 долларов стоял то, то что мне писало 570к. (И почему) Это уже мои проблемы. А всё таки баг то тогда хочется получить хотя бы гос стоимость автомобиля.

Pavel_88

Житель штата
29 Сен 2021
48
0
И если ты делаешь такие серьезные заявления то добовляй докозательства. Я его искал на другой день и после меня у него 3 хозяина было.
или 2 я хз сколько точно раз перепробовали. Я просто его на встретил и решил с хозяином поговорить и он сказал что купил утром следующего дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.