Жалоба на игрока (1YCA)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
298
53
Имя персонажа
Ivan Yakutin
Логин
IvanYakutin
Дата
19 Окт 2021
Обратная связь
-Rocket#4693
CID/Никнейм нарушителя
1YCA
Приехал в пд оплатить штраф, один из сотрудников ЛСПД докапался до моей парковки всё остальноё видно на видео...
Таймокды:
  1. подъезд 3:17
  2. начало события 4:14
  3. Нон рп ФИБ (Без отыгровки) 4:35

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
381
37
-фиб
прострелил колёса просто так он даже не собирался ехать
а самое крутое нет отыгровки оружие так ещё прострелил колёса и потом говорит выходим из машины гений игры

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Агенту послышалось:D
Но тем не менее, он не должен был сбивать Вам колёса в данном случае.
Агент с CID'ом 1YCA будет наказан за НРП поведение, согласно регламенту.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
если ему слышится тогда зачем деражать таких людей в фиб
Он не глухой. Такое бывает, у всех звук на компьютере разный. Данное высказывание ни к чему совершенно. Наказание он получит.

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
298
53
они садят не за что. нон рп осмотры , задержания и тд. таких людей вообще нужно гнать с гос структуры. У меня пропал инвентарь оружия. требую откат моего задержания и возврат всего инвентаря!

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
они садят не за что. нон рп осмотры , задержания и тд. таких людей вообще нужно гнать с гос структуры. У меня пропал инвентарь оружия. требую откат моего задержания и возврат всего инвентаря!
Момент обыска покажите, чтобы я видел, что у Вас изъяли. В таком случае верну.

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
298
53
за то что ему послышалось он посадил.
по вашим словам если админу покажется что человек упомянул родных это ничего страшного да и просто так выдадут бан ....

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
за то что ему послышалось он посадил.
по вашим словам если админу покажется что человек упомянул родных это ничего страшного да и просто так выдадут бан ....
Я ничего не говорил про упоминания родных. Я не оправдываю агента. Я написал уже 2 раза, что накажу его за то, что ему послышалось и он повёл себя не по РП. Покажите мне, что у Вас изъяли, я верну Вам оружие.

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
298
53
Момент обыска покажите, чтобы я видел, что у Вас изъяли. В таком случае верну.
у меня нету моента обыска.... меня сразу оббыскали и посадили в тюрьму и там все исчезло. Я имею право требовать откат от фиба. момент задержания и обыс у него должен храниться 72 часа. так что я буду ждать пока не увижу откат с его стороны

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
у меня нету моента обыска.... меня сразу оббыскали и посадили в тюрьму и там все исчезло. Я имею право требовать откат от фиба. момент задержания и обыс у него должен храниться 72 часа. так что я буду ждать пока не увижу откат с его стороны
Ожидайте, запрошу.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
А, так у Вас на откате видно, как Вы колёсико мыши скипали, и там из оружия только карманный пистолет.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Здравствуйте.
Агенту послышалось:D
Но тем не менее, он не должен был сбивать Вам колёса в данном случае.
Агент с CID'ом 1YCA будет наказан за НРП поведение, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.