- 17 Июл 2021
- 677
- 344
- Род занятий
- Гинеколог
- Discord
- nikita.exe
- Имя персонажа
- Malloy Moore
- Логин
- Nekkit_Osik
- CID персонажа
- 1SGO
- Дата
- 20 Окт 2021
- Время
- 10:19
- Обратная связь
- Malloy Moore#4416
- CID/Никнейм нарушителя
- HBH
Откатик=-(Тык) Тайм-code 5.10
Откатик=-(Тык) Тайм-code 5.10
отыграть забыл камеруПодавайте в прокуратуру, разберемся с агентами
он мне сказал тип мы быстро отличаем это всё и по весу мы тоже отыграли просто ты не виделЧеловек на глаз определяет вид нарко и вес,интересно
пруфыЯ убрал оружие до задержания , как видите оно сразу убралось после анимации , я убирал его перед задержание, видимо у человека было аномалие
Человек на глаз определяет вид нарко и вес,интересно
ну давай пруфы что отыгывал без висов и пока бегал как то смотрелНе переживайте не на глаза а все по рп.Для такого биндер созданный.
ты меня обыскал и сразу сказали при обыске были найдено оружие и метафамин, и даже не провёл экспертизу уже говоришь что это нарко.Тот который проверял ваше нарко.
уверен что больше 3 граммДобрый день,я являюсь сотрудником F.I.B с Сидом 1GZQ.Лично я сегодня проводил с вами процессуальные действия.Сразу извиняюсь за грубость с моей стороны.Если вы залили за грубость на меня то держу в курсе это ІС нарушение,жду жалобу в прокуратуру за это.(отыгровку своёй бодикамери тоже прикрепите).Теперь по полочкам:
1.Адвоката мы вызвали ещё когда ехали по дороге,на связь никто не вышел.
2.Наркотики которые у вас изъяли проводил экспертизу не я а другой Агент и именно он мне сказал написать статью 7.1 (выше 3 грамм наркотики).
3.Кляп я вам засовывал из за вашего крика,не возможно было провести процессуальные действия.
4.А сотрудник который надевал наручники на вас с оружием то это чисто баг,так как у меня он их одел без оружия.
By Nikita Quinn