Жалоба на администратора Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Golderev

Житель штата
2 Окт 2021
44
3
Discord
Ебнулась? До свидания#2026
Имя персонажа
Danil Golderev
Логин
Danil
CID персонажа
2GOD
Дата
20 Окт 2021
Время
12-20
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
Golder4ik#8969
Суть такова, мена посадил и дал варн Danileo Gritsakovich. Но на видео доказательстве нету того что даже я стрелял и убил чела. Можете ли предоставить доказательство на DM ZZ в "БКСД". Просто данный агент БКСД или FIB предоставил не полное доказательство, и там даже не чего не понятно. Спасибо за понимание.
Ссылка на наказание: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-2god.145389/

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Суть в том что даже если посмотреть момент в зам. действии со стороны выстрелов стоите вы,и кроме вас никого нету.

Вложения

Danil Golderev

Житель штата
2 Окт 2021
44
3
Discord
Суть в том что даже если посмотреть момент в зам. действии со стороны выстрелов стоите вы,и кроме вас никого нету.
А что если человек мог зайти и пострелять в него и /q. Такой версии даже нету? Я спокойно стоял ждал друга. Так-же был сотрудник БКСД на заднем плане.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
А что если человек мог зайти и пострелять в него и /q. Такой версии даже нету? Я спокойно стоял ждал друга. Так-же был сотрудник БКСД на заднем плане.
Вы хотите сказать что не стреляли ?

Danil Golderev

Житель штата
2 Окт 2021
44
3
Discord
Ну по сути отката меня даже видно не было, а по рп он через дверь смотреть даже и не может так? в итоге он нон рпешит и тд.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Очевидно, что производилась стрельба с вашего места, никого помимо там и не было. Вас наказали за убийство в ЗЗ, чего делать нельзя по правилам проекта.
Наказание выдано верно

Закрыто.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.