Жалоба на Alex Caesar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
Имя персонажа
Mosquit LaMiller
Логин
mirzhamol612
CID персонажа
1B5O
Дата
20 Окт 2021
Время
17 40
Никнейм администратора
Alex Caesar
Обратная связь
Mega Moll#6387

Произошел конфликт , армеец взял меня на слабо что я его не посажу , я пошел проводить процессуальные действия и посадил его на минуточку по причине , и это должно было быть фул ic нарушение , но меня откинул администратор.

Alex_Caesar

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
64
19

Произошел конфликт , армеец взял меня на слабо что я его не посажу , я пошел проводить процессуальные действия и посадил его на минуточку по причине , и это должно было быть фул ic нарушение , но меня откинул администратор.
Здраствуйте уважаемый игрок на вашем же откате видно полное игнорирование рп процесса во время задержания и предъявления прав а также нонрп действия. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА Сервера

Daniel Gavs

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
165
31
С каких пор у нас LSPD садит военослужащих? Откат нарушения с моей стороны есть? Какие процессуальные действия?(ты же даже У.К. не знаешь)

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
С каких пор у нас LSPD садит военослужащих? Откат нарушения с моей стороны есть? Какие процессуальные действия?(ты же даже У.К. не знаешь)
Я знаю всю законадалку в совершенстве , напросто ты начал втирать про то что мне слабо и я пустослов , я тебе это доказал а ты стоял и поддакивал. Поверь можешь провести проверку обзвон что хочешь я тебе его пройду.

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
Здраствуйте уважаемый игрок на вашем же откате видно полное игнорирование рп процесса во время задержания и предъявления прав а также нонрп действия. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА Сервера
Там не было игнорирования , я его отвел в кпз это было игнорирование именно вплане П.К а не как правил сервера , и также нонрп действие мое в чем было вы мне не пояснили. В том что я отвел его посадил на минуточку по СТАТЬЕ а не просто так по времени которое прописано в ук. И максимум я считаю Я так думаю мое субъективное мнение что я нарушил если прям взять предвзятость то нрп поведение в том что я стоял и разговаривал с ними чуть в таком тоне. Я его при задержании не оскал правильно? Действия бэд копа не совершал , просто посадил его пропустив несколько пунктов у.к. За что он может пойти к гп и накатать на меня.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Для начала, вам необходимо было провести досмотр армейца, у армейца могла быть граната, так же он находился в маске. За что и были наказаны.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Реакции: Mark Mazura
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.