Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egen965

Житель штата
19 Окт 2021
4
0
Имя персонажа
Egen Pablo
Логин
Kolya4213
Дата
19 Окт 2021
Никнейм администратора
Noah Gray
Обратная связь
Iron kill man#0221
Ситуация такая: Мы нашли 2 авто с открытыми дверями и заведённым мотором. Ездили пол дня, потом решили спрятать одно авто от других игроков. Спустя 20-30 минут поломалась одна из авто (друга уже не было в сети), я решил взять то которое мы спрятали. Нашел по пути такое-же авто (джип) на нём доехал до тс. После того как я сел в спрятанное авто и начал ехать меня забанил администратор по причине nonRP Угон (Cheat). Вчера было тоже самое но к нам прилетел админ и проверил авто. На сколько я понял (Античит) говорит что авто не заведено но если бы админы сели бы в него и нажали alt им бы написало что ранее авто работало, и появилась надпись чтоб завести нажмите alt (по скольку вчера я не мог ехать на авто в котором ездил друг (но мог заглушить), и на оборот). Фото-бана | Скрин-бана (извините фото не грузилось сюда только ссылки
)

Последнее редактирование:

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приветствую! Пересмотрю свой откат, ожидайте.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Странная конечно ситуация, на 2х машинах подряд отображался заглушенный двигатель, из-за чего я и банил без каких бы то ни было проверок и сомнений. Снял блокировку, но учтите что слежка за вами со стороны Администрации будет более чем бдительная, вероятность таких багов близится к нулю.
Компенсацию перевел вам на банковский счет.

Egen965

Житель штата
19 Окт 2021
4
0
Странная конечно ситуация, на 2х машинах подряд отображался заглушенный двигатель, из-за чего я и банил без каких бы то ни было проверок и сомнений. Снял блокировку, но учтите что слежка за вами со стороны Администрации будет более чем бдительная, вероятность таких багов близится к нулю.
Компенсацию перевел вам на банковский счет.
Блокировка осталась с той-же датой
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.