- Имя персонажа
- Karl Lagerfeld
- Логин
- Max_Agreste
- CID персонажа
- 1E1L
- Дата
- 21 Окт 2021
- Время
- 05:17
- Никнейм администратора
- Leyla Quinn
- Обратная связь
- -
вы можете мой посмотретьПередал администратору.
Ожидайте ответа.
вы можете мой посмотреть
у меня 4 дня что быть в сети в армииОтвечал вам уже, что за каждым разделом, стоят свои проверяющие.
За почту я никак не отвечаю, ждите ответа, и не важно что вы продали больше 5+ часов, чем больше будете создавать жалоб и писать в них что вы сколько то прождали, тем позднее на неё будет ответ.
И не нужно оффтопить в других темах по своим проблемам.
так я не смог определить он умер или нет, потому что не умею различать анимку лежания и анимку смерти, и спросил у него про это, тут максимум мут за мгиз далека расстреляли человека, подбежав"Ты умер или нет бро?" выстрел в голову лежащего вставай бро, я вижу это анимка"
Напомню, Вы агент фиб, который говорит про анимацию, и стреляет в голову со словами ты умер или нет бро. Вас не смущает такого рода поведение? Поэтому, это является нонрп поведением.
Мут за слова, согласна, но также были выстрелы, это уже нонрп поведение.так я не смог определить он умер или нет, потому что не умею различать анимку лежания и анимку смерти, и спросил у него про это, тут максимум мут за мг
я вам написал, что я не различаю анимки, поэтому я решил пострелять, чтобы нейтрализовать нарушителя, которого я видел с оружием, и если откат посмотреть, то у него было не фулл хп, из-за этого я подумал, что он в анимке, и поэтому начал стрелять
Мут за слова, согласна, но также были выстрелы, это уже нонрп поведение.