Помогите меня сервер кинул на деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gop228

Житель штата
16 Сен 2020
15
0
Имя персонажа
Mikhail Potapovich
Логин
Gop228
Дата
21 Окт 2021
Никнейм администратора
Delfie Diablo
Обратная связь
Monfy#2685
Помогите пожалуста я играл и был хай рангом в групировке Milf Hunters где лидерами были 2 уже бывшые мидийки радмира hayzzstream и Bom4ek02
и кароче меня попросили пока их нет положыть на хранилище 2 милиона своих для бусовозов и сегодня мне должны были их вернуть но их всех забанили и обнулили акаунты а групировку удалили можна пажалсту вернуть мне хотяби часть тех денег ето были все мои деньги пруфы можете сами спросить у бывших игроков или бывшых медиек

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230
Помогите пожалуста я играл и был хай рангом в групировке Milf Hunters где лидерами были 2 уже бывшые мидийки радмира hayzzstream и Bom4ek02
и кароче меня попросили пока их нет положыть на хранилище 2 милиона своих для бусовозов и сегодня мне должны были их вернуть но их всех забанили и обнулили акаунты а групировку удалили можна пажалсту вернуть мне хотяби часть тех денег ето были все мои деньги пруфы можете сами спросить у бывших игроков или бывшых медиек
Cделайте название жалобы по форме.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
К сожалению мы ни чем Вам помочь не сможем. Это Вы добровольно отдали свои деньги в группировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.