Жалоба на игрока <3RME>-<6TOG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Окт 2021
31
0
Имя персонажа
Oven Towen
CID персонажа
6TPX
Дата
21 Окт 2021
Время
5:00
Обратная связь
𝓟𝓪𝓽𝓽 𝓣𝓪𝓴𝓪𝓼𝓱𝓲#7657
CID/Никнейм нарушителя
<3RME>-<6TOG>

17 Окт 2021
31
0
ехал по трассе с другом друг ( друг был в другой машине) 2 чела на гелике начали прижемать друг сел ко мне и чел начал стрелять по нему потом он него убил а я съехал с трассы чтоб они не граб меня

Artem Letrix

Житель штата
3 Ноя 2020
44
1
здарова,я игрок с сидом "3RME" тут нрд так же откат от 3-его лица, мы ехали и ты ехал один потом уже пришел твой друг к тебе так что это нрд+ откат от 3-его лица должен был залить жб ваш друг, Приятной игры <3

17 Окт 2021
31
0
  1. Я ехал с другом но его протаранили и он улетел и ждал чуть дальше
  2. Тачка не его в ней закончился бенз он прыгнул ко мне и мы поехали а ты начал стрелять по нему да бы его скинуть и граб меня.
  3. это откат от 2-го лица т.к. нас 2 и я записал как ты чтобы-меня граб убиваешь просто-так

Artem Letrix

Житель штата
3 Ноя 2020
44
1
  2. Тачка не его в ней закончился бенз он прыгнул ко мне и мы поехали а ты начал стрелять по нему да бы его скинуть и граб меня.
  3. это откат от 2-го лица т.к. нас 2 и я записал как ты чтобы-меня граб убиваешь просто-так
В любом случае заливать за дм должен ваш друг

Artem Letrix

Житель штата
3 Ноя 2020
44
1
А ну ещё и хотел бы посмотреть откат от лица вашего друга про то что у него якобы закончился бенз в такой момент, ну или же это обман администратор, ты серьёзно думаешь что в такое будут верить? Хаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.