- 10 Май 2021
- 381
- 37
А причём здесь оружие? Я бы при любых обстоятельствах ему их не отдал,зип пакеты не открываютсяи кста не очень приятно что просто забираю оружие на 20к и /q, ты бы че сделал стерпел -20к так ещё чел /q
ты когда кф здаёшь ты дастаёшь оружие из зип пакета, не знаю как в фибах но в лспд и бксд такА причём здесь оружие? Я бы при любых обстоятельствах ему их не отдал,зип пакеты не открываются
что значит причем тут оружие ты забрал оружие на 70к +- и /q это фарм бабла, тебя на 3 дня банят а ты ещё зафармил 70к +-.А причём здесь оружие? Я бы при любых обстоятельствах ему их не отдал,зип пакеты не открываются
Но все равно, пусть сотрудник предоставит откат того, что у него вылетело. На сколько я знаю, сотрудники госс организации обязаны вести откат постоянно.Приветствую Вас.
Тут объективно очевидно, что не намеренный выход из игры, так как данный лив никакого профита бы не принёс данному игроку. Тут нет ситуации, которая могла бы как-то навредить сотруднику, из-за которой он бы решил ливнуть.
Что касается остальных участников, которые пишут в этой теме, во-первых, не нужно писать в темы, которые к Вам никак не относятся, Вы просто засоряете их. Во-вторых, понятия не имею о каком фарме бабла Вы говорите, за продажу конфиската предусмотрено строгое наказание. Оружие идёт на склад.
Насколько вы не знаете, при вылете крашет и запись.Но все равно, пусть сотрудник предоставит откат того, что у него вылетело. На сколько я знаю, сотрудники госс организации обязаны вести откат постоянно.
Запись крашит только если крашит персональный компьютер (извиняюсь за тофтологию)Насколько вы не знаете, при вылете крашет и запись.
Малая вероятность того, что откат сохранился