/q от FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenso_Silence

Житель штата
8 Янв 2021
18
0
и кста не очень приятно что просто забираю оружие на 20к и /q, ты бы че сделал стерпел -20к так ещё чел /q
А причём здесь оружие? Я бы при любых обстоятельствах ему их не отдал,зип пакеты не открываются

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
381
37
А причём здесь оружие? Я бы при любых обстоятельствах ему их не отдал,зип пакеты не открываются
ты когда кф здаёшь ты дастаёшь оружие из зип пакета, не знаю как в фибах но в лспд и бксд так

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
381
37
что значит причем тут оружие ты забрал оружие на 70к +- и /q это фарм бабла, тебя на 3 дня банят а ты ещё зафармил 70к +-.
скинь скрин краш видны где у тебя крашнула игра

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Приветствую Вас.
Тут объективно очевидно, что не намеренный выход из игры, так как данный лив никакого профита бы не принёс данному игроку. Тут нет ситуации, которая могла бы как-то навредить сотруднику, из-за которой он бы решил ливнуть.
Что касается остальных участников, которые пишут в этой теме, во-первых, не нужно писать в темы, которые к Вам никак не относятся, Вы просто засоряете их. Во-вторых, понятия не имею о каком фарме бабла Вы говорите, за продажу конфиската предусмотрено строгое наказание. Оружие идёт на склад.​

Hicks'oвич

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
124
7
Приветствую Вас.
Тут объективно очевидно, что не намеренный выход из игры, так как данный лив никакого профита бы не принёс данному игроку. Тут нет ситуации, которая могла бы как-то навредить сотруднику, из-за которой он бы решил ливнуть.
Что касается остальных участников, которые пишут в этой теме, во-первых, не нужно писать в темы, которые к Вам никак не относятся, Вы просто засоряете их. Во-вторых, понятия не имею о каком фарме бабла Вы говорите, за продажу конфиската предусмотрено строгое наказание. Оружие идёт на склад.​
Но все равно, пусть сотрудник предоставит откат того, что у него вылетело. На сколько я знаю, сотрудники госс организации обязаны вести откат постоянно.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Но все равно, пусть сотрудник предоставит откат того, что у него вылетело. На сколько я знаю, сотрудники госс организации обязаны вести откат постоянно.
Насколько вы не знаете, при вылете крашет и запись.
Малая вероятность того, что откат сохранился

Hicks'oвич

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
124
7
Насколько вы не знаете, при вылете крашет и запись.
Малая вероятность того, что откат сохранился
Запись крашит только если крашит персональный компьютер (извиняюсь за тофтологию)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,902
1,612
Очевидный вылет, да и в конце отката Вы сами это не отрицаете к слову)
Никакой выгоды ухода от РП тут не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.