Жалоба на Администратора Vanya Simachev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Имя персонажа
Gold Shaman
Логин
Pablik
CID персонажа
1W68
Дата
21 Окт 2021
Время
22-11
Никнейм администратора
Vanya Simanovich
Обратная связь
PS7#3455
Забанили за завуэвалированое оскорбление родных хотя я даже не думал об этом а говорил о машине,где тут общее между машиной и родынми обьясните мне пожалуйста я вообще ваc не понимаю,МАШИНА и РОДИТЕЛИ где тут что-то общее может вам что то показалось? Почему второго игрока не забанили который сказал мне У тебя мама блондинка? Тут максимум деморган же,я считаю что Ваня просто погоречился и выдал слишком сильное наказание в 3 дня !Прошу подойти адекватно и быстро к решению данной проблемы никакого оскорбления не думал говорить ведь родители это святое и моя религия не позволялет об этом говорить
https://imgur.com/0hcgAbm

𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨🌈™

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2021
1,943
138
Здравствуйте! Вы наказаны по моей наводке, игрок упоминает родных, после чего вы начинаете говорить "у тебя машина умерла"; "у меня машина здорова". Тема во время диалога - не менялась. Наказаны оба.
Док-ва.

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
• Введено наказание за п. 1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр *люхи"
Я такого же не говорил на любой разговор можно услышать тогда упоминание,то что у него машина сдохла и она дырявая это про то что у нас была погонял и мы его почти догнали и по машине постреляли пару обойм всадили по этому она и дырявая

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
В
• Введено наказание за п. 1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр *люхи"
В моем случае ну это же максимум деморган я даже не имел ввиду маму а говорил про машину и + я не говорил про маму как он

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Любое упоминание родных, косвенное упоминание запрещен.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.