Poll Potollkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brockle

Житель штата
28 Июл 2021
62
1
Имя персонажа
Brockle Ovoch
Логин
Brockle_Ovoch
CID персонажа
672S
Дата
21 Окт 2021
Время
21:35
Никнейм администратора
Poll Potollkov
Обратная связь
Roma_lucshiy#8194
Проехала машина и затаранила мой мотоцикл, после чего я упал, и увидел что чел на Механике хотел своровать мой мотоцикл, после чего я сказал( то что слышно на откате) в итоге он меня начал бить, я после этого дал ему время сказать откат, но он не сказал, в итоги это ДМ в мою сторону, я его убил ответным ДМ, после чего геттоящер захотел со мной потулиться, я и его порешал, от него опять же ДМ, а потом меня откидывают в ДЕМОРГАН ЗА ДМ, МЕНЯ !!! Почему админ не разобрался в ситуации ? там ведь было видно все! Он просто тепнулся и просто кинул меня в деморган ? Желаю видеть откат со стороны администратора

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Проехала машина и затаранила мой мотоцикл, после чего я упал, и увидел что чел на Механике хотел своровать мой мотоцикл, после чего я сказал( то что слышно на откате) в итоге он меня начал бить, я после этого дал ему время сказать откат, но он не сказал, в итоги это ДМ в мою сторону, я его убил ответным ДМ, после чего геттоящер захотел со мной потулиться, я и его порешал, от него опять же ДМ, а потом меня откидывают в ДЕМОРГАН ЗА ДМ, МЕНЯ !!! Почему админ не разобрался в ситуации ? там ведь было видно все! Он просто тепнулся и просто кинул меня в деморган ? Желаю видеть откат со стороны администратора
Добрый день,я начал слежку за вами и увидел как вы убили человека и начали его бить.Вот откат с моей стороны.тык

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
153
23
Откидывать за дм не видя всей ситуации...
От админа не полный откат
От игрока баг анимки

Brockle

Житель штата
28 Июл 2021
62
1
Добрый день,я начал слежку за вами и увидел как вы убили человека и начали его бить.Вот откат с моей стороны.тык
Вау, вот это администрация, просто прилетела увидела что что чел мертвый и я его бью ? Класс, но вы администратор ? Как вы получили одобрение ? или это был ваш друг ? Так быстро ответили на жалобу, так еще и без док-ва меня откинули, класс ! Где вы увидели что я его убил ? ???

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Вау, вот это администрация, просто прилетела увидела что что чел мертвый и я его бью ? Класс, но вы администратор ? Как вы получили одобрение ? или это был ваш друг ? Так быстро ответили на жалобу, так еще и без док-ва меня откинули, класс ! Где вы увидели что я его убил ? ???
Во 1 я увидил в киллисте.Во 2 вы его били и это считается дм

Brockle

Житель штата
28 Июл 2021
62
1
Какая разница,видел ли я ситуацию или нет.В синей зоне дм полностью запрещён.
АУ на моем откате видно что я был тем кого убивали без причин, смысл от твоих отмазок ? Вы просто прилетели ничего не увидели и откинули, класс, какая разница ? хи наверное разница ЕСТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО КОГО НАЧАЛ ДЕЕМИТЬ АУ АДМИН

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
153
23
Какая разница,видел ли я ситуацию или нет.В синей зоне дм полностью запрещён.
Тогда наказывайте за нарушение правил CZ, а не DM.
А игрока который начинал бить человека за DM

Brockle

Житель штата
28 Июл 2021
62
1
Вы все правила знаете и ситуации ? Ну к примеру вас учили что если чел делает ответный дм то его и надо откинуть потому что, ну он же убил значит его и надо откинуть ?

Brockle

Житель штата
28 Июл 2021
62
1
Он уже мертвый, вы сами сказали что увидели в килл листе что он уже мертвый, я его бил когда о н уже умер, это ни ДМ ни Добив, вы сами правила знаете ? Знаете что ЦЗ ? так я вам скажу ошеломляющий для вас факт даже в ЗЗ можно убивать если есть IC причина, одни из них это ОТВЕТНЫЙ ДМ, вы знаете где какие зоны, а обычные правила сервера знаете ?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,044
3,479
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ваш откат очень помог, наказание Вам оставим за сбив анимки, хил в бою.
Ну и накажем игрока за дм (который по Вам открыл огонь).
С админом проведу беседу, чтобы наказывал только в случае, если он 100% уверен в факте нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.