жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava Luv

Житель штата
1 Окт 2021
60
1
Имя персонажа
Slawa Luv
Логин
Slawa_Luv
Дата
22 Окт 2021
Никнейм администратора
Mamed Marakesh
Обратная связь
Slawoc#5336
ситуация: грабим чела и он в наглую ПГшит и уходит от рп, на откате все видно, потом когда уже очень много времени прошло я по челу дал пару шотов, а драйверс комюнити мы тулили изза того что они РКшались а потом нас в спину тулили, и нас админ наказал не разобравшись в ситуации а игроку нихера не сделал

Slava Luv

Житель штата
1 Окт 2021
60
1
и кста почему с меня пулик дропнулся, админ я от вас ожидаю наказания игрока, снятия нам деморгана т.к дм был изза того что игроку пофиг что его грабят и возвращение пулика который выпал изза вас.

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
263
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
Слава,ухода от РП не было.Вы меня ограбили,деньги получили,оружие скинуть не успел как вы хотели,вас в деморган кинули.ПГ от меня не было,удар был случайным,я написал в ООС чат "Откат".
От вас был ДМ по игроку который просто мимо проезжал.
И вам кстати в жалобы на крайм,а не сюда.Если уж хотите жб на меня.

Nikola Tesla

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2021
47
27
Discord
🌿Quinsy_Quick🌿#6237
Смотри кентик от вас СК+ кража наркотиков по МГ инфе + у вас у лидера Gold Shaman 2 аккаунта 2 группировки, твоя жб тебе не поможет

Реакции: Unholy UDE

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
263
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
Тоже мне грабители,даже РП нормально отыграть не можете,только ноете шепотом.

Slava Luv

Житель штата
1 Окт 2021
60
1
Слава,ухода от РП не было.Вы меня ограбили,деньги получили,оружие скинуть не успел как вы хотели,вас в деморган кинули.ПГ от меня не было,удар был случайным,я написал в ООС чат "Откат".
От вас был ДМ по игроку который просто мимо проезжал.
И вам кстати в жалобы на крайм,а не сюда.Если уж хотите жб на меня.
скинуть не успел? вась ты на приколе? ты там стоял больше 5-ти минут специально тянул время когда в ду и трай все было отыграно

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
263
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
Смотри кентик от вас СК+ кража наркотиков по МГ инфе + у вас у лидера Gold Shaman 2 аккаунта 2 группировки, твоя жб тебе не поможет
Да забей,это дети.Они хотят,что то доказать,но аргументов не хватает.

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
263
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
скинуть не успел? вась ты на приколе? ты там стоял больше 5-ти минут специально тянул время когда в ду и трай все было отыграно
У тебя видео 7 минут длится...
Слава,ты пустослов.

Slava Luv

Житель штата
1 Окт 2021
60
1
Да забей,это дети.Они хотят,что то доказать,но аргументов не хватает.
ты хороший человек? специально время тянишь и высераешь тут на форуме будто ты сверх разум " нет " на что тебе аргументы привести, и сломаный голос в 15 лет не значит что почти каждого можно ребёнком называть

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
263
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
ты хороший человек? специально время тянишь и высераешь тут на форуме будто ты сверх разум " нет " на что тебе аргументы привести, и сломаный голос в 15 лет не значит что почти каждого можно ребёнком называть
Не прав ты.Мне не 15

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
263
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
А вот,что ты обижена,это да.Маленткий и обиженный,или думаешь такую фигню будешь делать,и будешь безнаказанный?

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
263
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
И не голос играет роль,а ум.Пойдем в дискорд поговорим.Расскажешь мне,что м как я не прав.

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
263
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
Слава,будь более адекватном,и тогда люди буду с тобой общаться нормальные.А не чел который только перебивать и называть незнакомого игрока "свиньёй".Не с такими нужно общаться,а с людьми которые более менее дружат с кукухой своей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.