жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava Luv

Житель штата
1 Окт 2021
60
1
1.Ты по разговору ты реально малой и глупый.Это как бы не тяжело распознать.
2.Писать ЖБ,это и есть обида.
  1. как хочу так и общаюсь, в жизни ты меня не знаешь и не видел так что факты твои 0
  2. иди всему форуму высерай " залил жб = обиженка " и жб по большей части была на админа

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
263
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
ну я тебя поздравляю боже мне очень жаль, я тебя не просил мне в лс спамить и что-то на форуме высерать
Спам,в ЛС?Это 1 смска для тебя это спам...И сразу в блок кидать,а знаешь почему ты кинул в блок?Да потому,что тебе ответить нечего.Ты ущербный.

Slava Luv

Житель штата
1 Окт 2021
60
1
Слава,будь более адекватном,и тогда люди буду с тобой общаться нормальные.А не чел который только перебивать и называть незнакомого игрока "свиньёй".Не с такими нужно общаться,а с людьми которые более менее дружат с кукухой своей.
ну я сам выбираю с кем буду нормально общаться а с кем нет, с тобой я дружить не хочу и не буду

Slava Luv

Житель штата
1 Окт 2021
60
1
Спам,в ЛС?Это 1 смска для тебя это спам...И сразу в блок кидать,а знаешь почему ты кинул в блок?Да потому,что тебе ответить нечего.Ты ущербный.
мне лень твою хуйню читать и тем более что-то отвечать, тебя никто не просил писать кому либо в лс

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
263
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
  1. как хочу так и общаюсь, в жизни ты меня не знаешь и не видел так что факты твои 0
  2. иди всему форуму высерай " залил жб = обиженка " и жб по большей части была на админа
Реальная жизнь?Т.е. в реальной жизни,ты адекватный человек?!

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
263
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
ну я сам выбираю с кем буду нормально общаться а с кем нет, с тобой я дружить не хочу и не буду
1.Я с тобой дружить не собирался,у меня есть нормальные,адекватные,взрослые кенты.

Mamed Marakesh

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
72
6
ситуация: грабим чела и он в наглую ПГшит и уходит от рп, на откате все видно, потом когда уже очень много времени прошло я по челу дал пару шотов, а драйверс комюнити мы тулили изза того что они РКшались а потом нас в спину тулили, и нас админ наказал не разобравшись в ситуации а игроку нихера не сделал
На вашем откате видно как вы просто убиваете человека после когда второй раз убили на вас быль репорт и я прилетер увидел это и наказал потомучто вы убили без причини.

Nikola Tesla

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2021
47
27
Discord
🌿Quinsy_Quick🌿#6237
В этом же откате неоднократно видно как человек подавший жалобу меняет сайгу на ревик без отыгровок так что можно ещё откинуть за нрп ган

Реакции: Unholy UDE

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
На Вашем откате тайм-код: 2:55, игрок подбегает — Вы его убили без IC-причины.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Были нарушения со стороны игрока, который ПГшил. Можете написать жалобу на него в соответствующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.