Genri Gray
Житель штата
- 12 Июл 2021
- 40
- 3
вы понимаете
мы толька забрали алё
и ты пишиш за обман где обман
какая тут разница вы украли же вс
мы толька забрали алё
и ты пишиш за обман где обман
какая тут разница вы украли же вс
кста парни отлетаете за обман администрации т.к наркоты было на 1кк а не 2.5кк
где тут обман покажи мне точно 2.5 это не обман новы украликста парни отлетаете за обман администрации т.к наркоты было на 1кк а не 2.5кк
С каких пор СК и кража из багажника наркотиков по Мг инфе от Golf Shaman/ он же мультиаккаунт Pasha Shamanov считается честным трудом?Мы честным трудом забрали у вас эту наркоту, т.к вы начали высерать всякую хрень, про спавн мы ваш ничего не знали.
Тогда и Ivan Shaman, и Katya Shamanova, его акки ?С каких пор СК и кража из багажника наркотиков по Мг инфе от Golf Shaman/ он же мультиаккаунт Pasha Shamanov считается честным трудом?
Кент я знаю что это его мультиакк не надо дурака включатьТогда и Ivan Shaman, и Katya Shamanova, его акки ?
Доказательство ?Кент я знаю что это его мультиакк не надо дурака включать
Реал дурака не строй, ты прекрасно знаешь, просто жопу ему лижешьДоказательство ?
плюсРеал дурака не строй, ты прекрасно знаешь, просто жопу ему лижешь
Жопу ему лижу ? Если что он глава нашей группировки GRAND, и никогда такого бреда, про то что у него мульти акк не было, Если есть док-во, заливай жб.Реал дурака не строй, ты прекрасно знаешь, просто жопу ему лижешь
БЕЗ ПРОБЛЕМ НО ЕСТЬ ОДНА ПРАВДА Ты лижешь ему жопуЖопу ему лижу ? Если что он глава нашей группировки GRAND, и никогда такого бреда, про то что у него мульти акк не было, Если есть док-во, заливай жб.