Амнистия | Pavel Galitskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

15см deavil zxc

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
53
6
Имя персонажа
Baha Probirkovich
Логин
Maks_Kolesnik
CID персонажа
1QH2
Дата
23 Окт 2021
Время
22:50
Никнейм администратора
Pavel Galitskiy
Обратная связь
uglyxzol#9262
Ситуация : Приехал спокойно поговорить с другом к нему на "респу", после чего меня захотели ограбить, в процессе ограбления потребовали скинуть мои штаны на пол (военные штаны - штаны которые НЕ ПРОДАЮТСЯ В МАГАЗИНЕ, которые можно лишь купить с рук), я отказываюсь, после чего мне Pavel говорит что это не эксклюзив штаны, теперь вопрос, почему это считается обычными штанами? Если их свободно нельзя купить. Тогда пусть при ограблении урбаны люди отдают, мол это обычные очки, ну и что что очки можно или купить, или выбить, получается даже штаны намного эксклюзивнее , чем очки.

Последнее редактирование:

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
Ситуация : Приехал спокойно поговорить с другом к нему на "респу", 1KP7 захотел меня ограбить, в процессе ограбления потребовал скинуть мои штаны на пол (военные штаны - штаны которые НЕ ПРОДАЮТСЯ В МАГАЗИНЕ, которые можно лишь купить с рук), я отказываюсь, после чего мне Pavel говорит что это не эксклюзив штаны, теперь вопрос, почему это считается обычными штанами? Если их свободно нельзя купить. Тогда пусть при ограблении урбаны люди отдают, мол это обычные очки, ну и что что очки можно или купить, или выбить, получается даже штаны намного эксклюзивнее , чем очки.

Добрый день.
Т.к. вы спокойно реагировали на бан и отвечали ему то что вам всё равно на бан и вы не будете отдавать штаны -
я не одобрю амнистию.

15см deavil zxc

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
53
6
я спокойно реагировал, т.к знал что это экзклюзив и я не обязан их скидывать, я же откуда знал что вы не считаете эту вещь редкой?

15см deavil zxc

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
53
6
На сколько я знаю, вы должны были спуститься с красным ником и объяснить почему я должен скидывать штаны, а вы просто в /b написали)

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
На сколько я знаю, вы должны были спуститься с красным ником и объяснить почему я должен скидывать штаны, а вы просто в /b написали)
Я ваc предупреждал в /pm о том, что это не экскоюзивные штаны и о том, что вы должны подчиниться ему.

15см deavil zxc

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
53
6
Я ваc предупреждал в /pm о том, что это не экскоюзивные штаны и о том, что вы должны подчиниться ему.
То есть по вашему штаны которые НЕ ПРОДАЮТСЯВ МАГАЗИНЕ, и не падают с рулетки - не эксклюзив, а убраны которые дропаются с рулетки эксклюзив?

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
То есть по вашему штаны которые НЕ ПРОДАЮТСЯВ МАГАЗИНЕ, и не падают с рулетки - не эксклюзив, а убраны которые дропаются с рулетки эксклюзив?
Так решил не я, а Главная администрация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.