Жалоба на Администратора MASON Petrov

Fighter4k

Member
Диванный эксперт
19 Май 2020
18
18
Имя персонажа
Arrtem Budiak
Логин
Fighter4k
CID персонажа
KN
Дата
13 Окт 2021
Время
21:24
Никнейм администратора
mason petrov
Обратная связь
[email protected]
Уважаемые администраторы приехал на контейниры для открытия там был человек про кторого я не знал , он оказался стримером после общения с ним меня откинули за якобы стрим снайп .никаким образом не хотел помешать его стриму и навредить чем либо.

Реакции: Rudon Ganzales

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,328
504
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений, подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Допустимо использование данных слов в IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно, чтобы не получить блокировку аккаунта.

Реакции: Rudon Ganzales

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
мои искренние извинения господа, а за слово ПИД.... откидывают за стримснайп ?это игровой процесс , человек на эмоциях высказал неудовольствие , личную неприязнь !Артему более 30 лет в жизни, человек живет в Израиле и не смотрит стримеров так называемых .спасибо за внимание

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
и как простому игроку узнать человек стример или нет?как играть и спокойно передвигаться по серверу ?

Fighter4k

Member
Диванный эксперт
19 Май 2020
18
18
ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ЭТО УПОТРЕДЛЕНИЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ , ДАНННОЙ ПЕРСОНЕ БЫЛО ВЫСКАЗАННО ОДИН РАЗ !!!!!

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,328
504
ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ЭТО УПОТРЕДЛЕНИЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ , ДАНННОЙ ПЕРСОНЕ БЫЛО ВЫСКАЗАННО ОДИН РАЗ !!!!!
У вас что там ис ситуация была?
И совсем не понятно что контейнеры открывает стример, либо ютубер, когда вы приехали за 40 минут до системного спавна.

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
У вас что там ис ситуация была?
И совсем не понятно что контейнеры открывает стример, либо ютубер, когда вы приехали за 40 минут до системного спавна.
они приехали проверить остались ли контейнеры не открытые и увидели враждебную группировку . Я просто не понимаю не льзя ездить по серверу , ну оскорбил да ну не 14 дней же братан мут дайте !

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
это просмотры клипов, а не стримов, держу в курсе
я тебя услышал братан , я не шарю во всем этом .ну ладно пусть даже 40 человек на стриме , мы тут с самого начала открытия онлайн держим ...вообщем братан как посчитаешь нужным решайте , от этого и мы будем отталкиваться

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
я тебя услышал братан , я не шарю во всем этом .ну ладно пусть даже 40 человек на стриме , мы тут с самого начала открытия онлайн держим ...вообщем братан как посчитаешь нужным решайте , от этого и мы будем отталкиваться
Онлайн вы никогда не держали... Напридумывают, а потом всем рассказывают сказки...

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
Онлайн вы никогда не держали... Напридумывают, а потом всем рассказывают сказки...
уверен?И это говорит тот который в инвизе нам производство снёс )))) посмотри по внимательней мой хороший

Последнее редактирование:
Реакции: ULTRAS

Fighter4k

Member
Диванный эксперт
19 Май 2020
18
18
ау господа , вы просто со своим отношением оттолкнете очень большую чатсь игроков , где ваш отклик ???

Fighter4k

Member
Диванный эксперт
19 Май 2020
18
18
господам администрации очень жаль ?что мы и как мы !!!

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
уверен?И это говорит тот который в инвизе нам производство снёс )))) посмотри по внимательней мой хороший
Это мой мелкий косяк в отличии от твоих серьезных нарушений в сторону проекта, рано или поздно ты в бане окажешься и все, а онлайн как был, так и останется и ничего не изменится от того что вы уйдете с проекта.