Жалоба на администратора "Neo Mayer"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shwarznegr

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2021
170
9
Имя персонажа
Billionaire Millionaires
Логин
dinkelman182
CID персонажа
2FHH
Дата
22 Окт 2021
Время
00:15
Никнейм администратора
Neo Mayer
Обратная связь
dinkelman182#0030
Посмотрите пожалуйста фулл откат, меня откинули за дм ни за что, я даж ни разу не выстрельнул. А данный тип "1AH3" лв костюмчике уходил от рп, и ничего не делал, админы как-будто его прикрывали. От 1AH3 было PG, оск в OOC чате, и запрещенные слова. 2A4U Массовое дб.

Последнее редактирование:

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
А насчёт ПГ/Ухода от РП/Запреток я никого не прикрывал, на моём откате видно с какого момента началась моя слежка и началась она впритык с момента убийства.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Shwarznegr

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2021
170
9
А насчёт ПГ/Ухода от РП/Запреток я никого не прикрывал, на моём откате видно с какого момента началась моя слежка и началась она впритык с момента убийства.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Посмотрите на моем откате, я никого не тронул вообще, тайм код 8:20, просто так 120 мин в деморгане сидел. Я просто сказал "Едь отсюда, нам все равно на твой SK"

Shwarznegr

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2021
170
9
После того как я увидел что кто-то из вас убил таксиста увидел в кил-листе что это были вы за что и наказал
Чего? Хааххахахахахахахахахахахха, ору, рил, что это у вас за прога? Посмотрите мой откат, и удалите эту прогу.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Чего? Хааххахахахахахахахахахахха, ору, рил, что это у вас за прога? Посмотрите мой откат, и удалите эту прогу.
Это не программа и не какое то там сторонее по, это функции администрации которые нам выдали...

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Увидел ошибку, выплатил компенсацию, была слишком непонятная ситуация приношу извинения :(
88142

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.