Взлом машины в ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ajakSS

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2020
78
15
Имя персонажа
Floppa Charles
Логин
Arseny_Morozov
CID персонажа
29XQ
Дата
23 Окт 2021
Время
21:56
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
Неизвестен
Стоял на респе, увидел что взломали румпу, приезжаем никого нету
В румпе было очень много, 45 броников очень много винтовок и так же патронов, я делал скрин с этим всем, но не могу найти. Можете даже по логам посмотреть
Сумма всего что было в румпе превышало 300.000$+, это большие деньги для меня. Прошу разберитесь и накажите человека за его поступки!
( Я понимаю док-в мало, но пожалуйста сделайте все возможное что бы наказать человека и выплатить компенсацию )

Последнее редактирование:

Popusk228553

Житель штата
28 Ноя 2020
90
3
Слыш блять чепушило мать чекни хороший человек хороший человек сука, твоя мать мой половой орган мальчика целовала, сосала потому что она хорошая девочка а ты сын хорошей девочки уебок нафиг ещё одно слово и я тебе прямо здесь на фашисткий крест порву к хуям собачьим падаль

Popusk228553

Житель штата
28 Ноя 2020
90
3
Слыш блять чепушило мать чекни хороший человек хороший человек сука, твоя мать мой половой орган мальчика целовала, сосала потому что она хорошая девочка а ты сын хорошей девочки уебок нафиг ещё одно слово и я тебе прямо здесь на фашисткий крест порву к хуям собачьим падаль

ajakSS

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2020
78
15
Спасибо🥰

Реакции: tinkoff obla

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
197
30
аахахахааха

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Как же жалко тебя ( у тебя настолько маленький словарный запас что ты осекаешь родителей 😐 будь умней и почитай Книги могу посоветовать пару.

RaisaKach

Житель штата
14 Окт 2021
38
0
Зачем ты закрыл мой вопрос , ты главный админ, как можно быть настолько невнимательным ? Там абсолютно две разные ситуации от меня , и ты закрываешь мою вторую жалобу с отметкой «спам» тебе норм ?

ajakSS

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2020
78
15
Зачем ты закрыл мой вопрос , ты главный админ, как можно быть настолько невнимательным ? Там абсолютно две разные ситуации от меня , и ты закрываешь мою вторую жалобу с отметкой «спам» тебе норм ?
Прошу разбирайтесь с администратором через другой вид переписки, а не через мою жалобу

Реакции: tinkoff obla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.