Жалоба на администратора Malloy Santiago

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Hellish

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
68
11
Имя персонажа
Dmitry Hellish
Логин
Dmitriy_Garden
CID персонажа
1799
Дата
22 Окт 2021
Время
22:01
Никнейм администратора
Malloy Santiago
Обратная связь
Lucik#5154
Дал деморган за дм по V-классу хотя вроде как на ящике не IC момент . Я сразу спросил за что? в аск В ответ получил то что "ТИПО" этот вито проезжал мимо. Хотя этот вито был около ящика.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Доброго дня
Судя по вашему откату и моему, игрок катался на машине рядом с ящиком но не участвовал в стрельбе за ящик
4.13Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика ( должна проходить только "пешая война" ).
Клац-с

Dmitry Hellish

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
68
11
Доброго дня
Судя по вашему откату и моему, игрок катался на машине рядом с ящиком но не участвовал в стрельбе за ящик

Клац-с
Мне откуда знать что он просто проезжает мимо ? Я увидел что он у ящика катается вот из-за этого и начал тулить

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Мне откуда знать что он просто проезжает мимо ? Я увидел что он у ящика катается вот из-за этого и начал тулить
это не причина для тулева, в аске я вам писал что если бы игрок вышел и начал стрелять то спокойно можно стрелять по нему, а тут я не вижу что бы он вышел и начал войну за ящик.

Vlad Kaes

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2021
218
38
так некоторые игроки стреляют с водительского и типо это норм?

Vlad Kaes

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2021
218
38
из принципа могу взять и начать кататься возле ящика и меня убью, я залью откат на тех типов которые меня убили и их откинут за дм?

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
из принципа могу взять и начать кататься возле ящика и меня убью, я залью откат на тех типов которые меня убили и их откинут за дм?
кататься возле ящика одно дело, а проезжать мимо другое

Dmitry Hellish

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
68
11
Почему я должен сидеть в деморгане за то что вы не доглядели ?

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Вы не удостоверившись в информации, что за человек и что он вообще собирается делать, начинаете стрельбу по ниму.

Как вы знаете, что на ящике происходит "пешая война" и как минимум для того, чтобы понять что игрок приехал на ящик, он должен выйти из автомобиля. Так же многие игроки, которые находятся в крайме - вообще не интересуются ящиками и могут просто ехать по своим делам.

По факту ящик ООС мероприятие, а зачастую затрагивают людей, которые в IC чем-то заняты, даже банально ехать на встречу с кем-то мимо ящика, а его просто расстреливают.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.