Жалоба на Незнакомец / Ник игрока <2EM8> <W8Z> <2ICF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
  1. Ваш Nick Name: Luis Visso
  2. Nick Name нарушителя: 2EM8 / W8Z / 2ICF
  3. Опишите ситуацию: Неадекватные игроки, конечно я мог их оштрафовать, толку бы им это дало, кто в жизни таранит машину полицейского провоцируя его. Максимум что бы я ему сделал это Статья 34 Дорожного Кодекса ну и провокация сотрудника полиции, но это Административное наказание, т.е всего штрафы, людей это не пугает. Я решил просто игнорировать, далее вы сами видите поведение игроков, они тупо не дают ехать. А потом кричат, мусора хорошие люди, мусора такие, когда сами неадекватные. Сомневаюсь что в жизни при виде полицейского они пискнут хотя бы. Интернет герои..... P.S нашел кто стрелял, на 49 секунде видно как я врезался в машину и в ней седел 2ICF, далее на записи видно что он уехал назад и на 1:26 поле выстрела было видно как человек, возле той машины целился с пистолета. Подробнее можете посмотреть по логам, время 14:14:21 20.06.2020
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Borovman

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
171
15
Задело. В том то и дело, что это рп, а не жизнь и они могут отыгрывать пацыков, которые попускают полицию. После отыгровки тайзера достал пистолет. И ты у.к подучи. 11.3.2 это не административное.

Ejdj

Житель штата
26 Апр 2020
38
1
  1. Ваш Nick Name: Luis Visso
  2. Nick Name нарушителя: 2EM8 / W8Z / 2ICF
  3. Опишите ситуацию: Неадекватные игроки, конечно я мог их оштрафовать, толку бы им это дало, кто в жизни таранит машину полицейского провоцируя его. Максимум что бы я ему сделал это Статья 34 Дорожного Кодекса ну и провокация сотрудника полиции, но это Административное наказание, т.е всего штрафы, людей это не пугает. Я решил просто игнорировать, далее вы сами видите поведение игроков, они тупо не дают ехать. А потом кричат, мусора хорошие люди, мусора такие, когда сами неадекватные. Сомневаюсь что в жизни при виде полицейского они пискнут хотя бы. Интернет герои..... P.S нашел кто стрелял, на 49 секунде видно как я врезался в машину и в ней седел 2ICF, далее на записи видно что он уехал назад и на 1:26 поле выстрела было видно как человек, возле той машины целился с пистолета. Подробнее можете посмотреть по логам, время 14:14:21 20.06.2020
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Ну нихуя себе, ты подаешь жалобу на какой-то бред, который даже тут не нужен, на видео не видел чтобы cls63 таранил стрелял, ты уголовный кодекс получи ещё как тебя взяли в пд вообще

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Задело. В том то и дело, что это рп, а не жизнь и они могут отыгрывать пацыков, которые попускают полицию. После отыгровки тайзера достал пистолет. И ты у.к подучи. 11.3.2 это не административное.
и толку он бы все равно уехал бы или ливнул бы с игры, или ныл бы типо за что меня повязали, как все делают...

Borovman

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
171
15
Ну 1.5 часа отсидит и потом 3 дня банчик

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Понимаешь, тут пол сервера такие, я как коп, хочу помогать игрокам, а не сажать их постоянно. Я посажу этого неадеквата, дальше он будет еще больше вести себя неподобающе. Вообще суть в жалобы основана на ДМ в ЗЗ, я просто привел к сведенью за адекватностью игроков. Если посмотреть на себя со стороны не противно было бы быть как эти свиньи?

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Кстати это неадекватность обоснована за то что мы типо незаконно сажаем, а еслиб я его посадил, он бы еще больше бы гнобил бы всех полицейских.

Jesus Reed

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
1,807
635
Здравствуйте, игрок <2E8M> <2ICF> будут наказаны по регламенту
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.