- 21 Окт 2021
- 10
- 2
- Имя персонажа
- не помню
Амнистию не писал ранее ибо длительных банов не имел и мне их даже не одобряли, если вспомнить того же эмиля версетти из-за которого сделали промо для выдачи компенсации который многих банил и варнил, много чего делал то ему дали амнистию и поставили на админку а я только занес многих людей в очс гос фрак как зам шефа лспд по причинам нарушение УК , ЭК. Док-ва с админов никто не требовал у меня. А выдавал я ЧСы за нарушение которые я увидел на протижении недели. По поводу оска проекта это было, но бан на год за оск проекта это много, я просидел в бан чуть менее полу года, и осознал свою вину по этому кирилл, вынесите вы свой вердикт. А DS LSPD я удалилиз-за того что мне там не нравились настроеные доступы и я хотел удалить все каналы чтоб сделать по своему шаблону. Признаю вину и понимаю что сначала нужно было куратора оповестить.
P.S даже продавцов и покупцов виртов разбаниваете а игрока который оскорбил проект нет, что за несправидливость.
P.S даже продавцов и покупцов виртов разбаниваете а игрока который оскорбил проект нет, что за несправидливость.