Жалоба на администратора Anastasia Fahistova.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy228

Житель штата
23 Окт 2021
7
0
Имя персонажа
Andy Dipsize
Логин
andy228
CID персонажа
6TVE
Дата
23 Окт 2021
Время
15:27
Никнейм администратора
Anastasia Fahistova
Обратная связь
Andy Dipsize#4638
1.https://imgur.com/a/2O68ZXI
2./Ситуация такая, я ехал , меня пацаны начели подрезать и сказали остановиться, я остановился и они сказали что это ограбление и тд, я поднял руки по ихним требиванию и тд, они начели меня шманать и я дал дабро чтобы бусик мой обшманали, их было штук 10, одна школота, начели все орать в войс чат и что-то требовать от меня,ну я ясное дело не мог услышать что они от меня хотят, я переспрашиваю что вы ещё от меня зотите, они говорят что отвечай на вопрос, я говорю какой вопрос, задай ещё раз, малолетки орут и в той момент меня /Анастасия посадила за то что я рп не хотел отыгравать, какое рп, если они орут и я не понимаю что они от меня хотят, обьяснить ничего не смогли и ещё я в бан отлетел через недобандосов, сам играю 2 день и в шоке от них..
прогу розобраться в донной ситуации

Andy228

Житель штата
23 Окт 2021
7
0
Жалко что у меня опри нету, так как только осваиваться на сервере

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Я вам написала несколько раз, что вам нужно сделать, вы не видели, видимо, столь заметного голубого текста в чате.

Andy228

Житель штата
23 Окт 2021
7
0
Ну знаете, я дал дабро 1 человеку вскрыть мой багажник, потом ещё 1-2 челика начело вскрывать багажник, я не знал кто и что именно от меня хотят,было тежело своему составу сказать чтобы они тихо были и хоть за бусик со мной отойти чтобы я понял что это именно ты со мной розговариваеш, поверь за 2 дня тежело все понять как происходят эти ограбление и тд

Andy228

Житель штата
23 Окт 2021
7
0
бегали как бараны около меня и то меня обшманать хотели либо бусик вскрыть чтобы я дал добро

Volodya_Karavay

Житель штата
29 Сен 2021
79
0
Незнание от наказания не освобождает.

Andy228

Житель штата
23 Окт 2021
7
0
Если я бы делал отход от рп, я бы начел сваливать и тд, тут я спокойно вышел и подчинялся к вашим требиванием, то что я новичок и до конца не понял что вы хотите, это не надо сразу выдавать бан и тд, макс предупреждение, я надеюсь админ примет мои слова как искренние...

Andy228

Житель штата
23 Окт 2021
7
0
поверьте то что вы писали , я даже внимание не обратил , я в настройках уменьшал звук игры и выходил даже с дисковода чтобы услышать точнее что вы хотите от меня

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Выдано верно. Вам администратор четко написал что вам делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.