Жалоба на 𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZadRotDRY

Житель штата
8 Мар 2021
209
4
Имя персонажа
Dry Zadrot
Логин
ZadRotDRY
CID персонажа
219A
Дата
23 Окт 2021
Никнейм администратора
𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱
Обратная связь
ZadRotDRY#7144
Залил откат на то что по мне тулили из рева на пустом месте, получаю ответ что он уже наказан, Наказан по совершенно другой причине, хотя меня левые его грехи мало волнуют, Вы либо плюсуйте время прибывания деморгана, либо в дагонку кидайте, а то получается можно половине сервака мешать спокойно играть, а отсидеть только 40 минут за какой нибудь nonrpgun, а все остальные жалобы сольються по причине мол он уже наказан!! Просто это со стороны выглядит как элементарное бездействие.
-Он уже наказан, (не хочу лишний раз заморачиваться) получается как то так это звучит.

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
655
Игрок был наказан за Уход от РП (/q), за это намного больше наказание, чем за DM. Зачем выдавать игроку деморган, когда он уже в бане?

ZadRotDRY

Житель штата
8 Мар 2021
209
4
Игрок был наказан за Уход от РП (/q), за это намного больше наказание, чем за DM. Зачем выдавать игроку деморган, когда он уже в бане?
Хотя бы за тем что, ты туда залез, а значит делай свою работу. а если по пунктам то.
1 это разные ситуации нарушений,
2 у вас свои правила и есть правило про бездействие администрации
3 не кто не заставляет вас там "пахать" не хотите элементарно выполнять свою работу покидайте пост пусть этим занимаются более компетентные люди.
4. Я бы еще понял если была одна ситуация на которую имеется два отката от разных людей и они залили бы оба на форум, а тут на деле совсем все иначе.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Увы, но администратор не прав в этой ситуации. Игрок должен получить наказания по разным ситуациям, а не только по одной.
Администратор получит своё наказания в проверках жалоб.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.