Жалоба на администратора Nicholas Berhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natig

Житель штата
4 Ноя 2020
22
0
Имя персонажа
Natig Vladimirov
Логин
SKYSLYFOX
Дата
23 Окт 2021
Никнейм администратора
Nicholas Berhard
Обратная связь
[email protected]
Забанили по причине оскорбления админа хотя я ответил человеку в толпе а не админу. Причина поведения такого из за того что у моей девушки Lesana Larson залагал компьютер в тот момент когда ее арестовали я приехал в участок подошел к 1 полицейскому и сказал воспринимаешь OOC он сказал да я попросил меня провести к моей девушки я за нее отвечу на все вопросы мы по скайпу говорили.В итоге на меня одели наручники и повели в тюрьму после этого отвели в комнату там было много народу и кто то меня послал ну и я его послал я же не знал что админа посылаю. В любом случаи хотел бы попросить разбан и если нужно извинюсь перед админом.

Natig

Житель штата
4 Ноя 2020
22
0
на моем откате видно что вы вышли а потом вам все орут что я вас послал хотя я послал другого сложно поверить но умысла вас послать не было. Можно сказать то что вы подумали на себя и другие также

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Я внимательно пересмотрел свой откат. На нем прекрасно видно что вы начали кричать что у вашей девушки лагает комп. Когда я к вам подошел вы сказали "Слышь , ало гараж , подойти ко мне".

Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2021
99
18
Я внимательно пересмотрел свой откат. На нем прекрасно видно что вы начали кричать что у вашей девушки лагает комп. Когда я к вам подошел вы сказали "Слышь , ало гараж , подойти ко мне".
АХАХАХХАХА

Lesana Larson

Житель штата
23 Окт 2021
28
0
Discord
Lesana#0225
VK
https://vk.com/lessya27
Почему тогда Вы все не реагировали на то, что человек говорит, что у меня технические и проблемы. Получается Вы все знали и все равно выдали бан за уход от РП.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
На откате слышно что параллельно с вами общались другие люди , кого он послал вы не можете знать , что за домыслы уважаемый администратор?

Добрый вечер вы крайне агрессивно себя вели + послали меня Вот собственно ваше нарушение
Ожидайте решения ГА

Lesana Larson

Житель штата
23 Окт 2021
28
0
Discord
Lesana#0225
VK
https://vk.com/lessya27
Он агрессивно вел себя уже после того как его арестовали без причины, хотя он пришёл мне помогать с этой ситуацией.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568

Добрый вечер вы крайне агрессивно себя вели + послали меня Вот собственно ваше нарушение
Ожидайте решения ГА
И на вашем же откате даже если учитывать домыслы , Вас просто же послали , где оскорбление администрации?

Максимум - неуважительное общение , что карается мутом , но никак не баном :(

Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2021
99
18
а можно тогда ваш откат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.