+А вопрос Глеб , а где вообще на откате мой сид?
Пиши жалобу.Бомжи??? А вам норм приезжать за своим кентом когда его "украли" по МГ инфе. Ору клоун на Вульфе
А вы гении ск респу имея 2 строгих. Кто тут ещё и клоунглеб гений не туда залил
Кидай фулл откат Арлан, как вы нас ск. Я тебя видел с ,Вовой, вы оба пушили нашу респу.Cтрельба на ричмане была с 20:15 , просьба предоставить полный откат.
Моя опра что стрельба была с 20:15 . +На нём видно , что наши намерение были забить стрелу и фз , а не скшить вас всех.
Как я понимаю мне тоже откаты заливать? Например за сегодняшнее пг от лидера Димочки , мг от фальконов , от альянса?)
Заливаете жалобу вы , и я должен предъявлять откаты? На ваш не полный откат?Кидай фулл откат Арлан, как вы нас ск. Я тебя видел с ,Вовой, вы оба пушили нашу респу.
Это единственный откат который был, вот его и залилТак же массовое дб от автора жалобы , Глеб ты серьезно пошел на форум с не полном откатом?
В чём выгода твоего действия? Что бы я начал заливать откаты на вас?
Глеб , а давай теперь поговорим о морали .Это единственный откат который был, вот его и залил
В спину тебе не стрелял, возможно с кем-то путаешь.Полний откат покажи. Как ты меня в спину стрелял как я начал к тебе бежать ты пошел на респу