- 24 Авг 2021
- 130
- 37
- Имя персонажа
- Scandal Welaso
- Логин
- Scrooge_Mercer
- CID персонажа
- 4DJ5
- Дата
- 24 Окт 2021
- Время
- 17:16
- Обратная связь
- scandal#4203
- CID/Никнейм нарушителя
- 6IT7
Всем очень жаль всем очень жаль всем очень жальВо первых, я на нонрп могу в ответ делать тоже нон рп. До этого, ваша гп заДМила всех наших ссылка на жалобу. Во вторых, на видео есть запрещенная программа правилами сервера (SoundPad)
Да ты что, откат не полный? Может чел и посидит замученным на какие-то 30 минут, ты то задмил, так тем более в зз +варенничекВот как раз таки и относиться это к данной жалобе, скидывай фулл откат, а не обрезанный
Пруфы что "в ответ на нрп так же можно дмить в зз"Во первых, я на нонрп могу в ответ делать тоже нон рп. До этого, ваша гп заДМила всех наших ссылка на жалобу. Во вторых, на видео есть запрещенная программа правилами сервера (SoundPad)
Ты никому не сдался, зач ты это сюда написалМой дискорд MaxSkill#3742 для обратной связи (Администрация)
Что тут не понятного? Тут все как бы логично. Если вы нарушаете правила сервера, почему я не могу вам отвечать этим же?Пруфы что "в ответ на нрп так же можно дмить в зз"
ЛолЧто тут не понятного? Тут все как бы логично. Если вы нарушаете правила сервера, почему я не могу вам отвечать этим же?