Обрезан откат 1 как ты откинул щит , предоставьте не обрезанный откат как вы кинули щит.масс ск альянсом LITE
начало
2QZ9 48MK 5104 5X0F 66LL 2UIS 5T6F
на 1 откате тебя убил читермасс ск альянсом LITE
начало
2QZ9 48MK 5104 5X0F 66LL 2UIS 5T6F
Арлан /q пиши быстрее,тут уже отлетаете,вы за СКшили нас и теперь пытаетесь доебаться за щит какие же вы нищие забей.Даже если первый откат не примут на 2 чётко видно как твои люди начали тулить вместе с Кайлом который является 9 твоей орги)Обрезан откат 1 как ты откинул щит , предоставьте не обрезанный откат как вы кинули щит.
Арлан /q пиши быстрее,тут уже отлетаете,вы за СКшили нас и теперь пытаетесь доебаться за щит какие же вы нищие забей.Даже если первый откат не примут на 2 чётко видно как твои люди начали тулить вместе с Кайлом который является 9 твоей орги)
Арлан /q пиши быстрее,тут уже отлетаете,вы за СКшили нас и теперь пытаетесь доебаться за щит какие же вы нищие забей.Даже если первый откат не примут на 2 чётко видно как твои люди начали тулить вместе с Кайлом который является 9 твоей орги)
/q было + МГ твои кенты ехали за нами постоянно хотя маячки сломалиКайл не является 9 моей орги
/q не было , +я вернулся на место что бы продолжить рп процесс
Стрельба была с 20:15 , пусть предоставит что было до этого.
/q было + МГ твои кенты ехали за нами постоянно хотя маячки сломали
[/
сам правила придумал? иди приедь ко мне домой проверь комп обрезал я или с этого момента начал стрелятьИ так же напоминаю , уход от наказание - 10 дней бана , откат был специально обрезан что бы уйти от такого наказание как "нон рп щит".
на счет читера я согласен, этот откат был скинут для того чтобы было видно кто первый выстрелил по автомобилюна 1 откате тебя убил читер
Если я начал запись с того момента мне его родить? Вы обосрались не надо придумывать высасывать проблемы из не откуда , вам предложили мир вы опять начали заниматься кухней, теперь все откаты полетят которые естьУважаемый администратор , попросите у автора откат с отыгровкой щита , откат специально был обрезан .
Не закрывайте глаза на это .
Сказочник на откате видно лайт с голдом открыли огонь по авто как я заехал на респу , да потом появился читер НО ОГОНЬ ОТКРЫЛИ ВЫ,я на респе один был так что не придумывай1.мы приехали альянсом забить стрелу на фз
2.стрелял читер под картой , потом вы начали по нам тулить, я лично бегал и говорил что вы хуйню творите
3.дм от вас был и после
4.уход от наказания , кинь тогда опру щита