Жалоба на Медийку ( Ramazan Tileuberdiev )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy $helby

Житель штата
23 Сен 2021
16
0
Имя персонажа
Tommy SheIby
Логин
Tommy_SheIby
CID персонажа
VT0
Дата
25 Окт 2021
Время
1:000
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Shelby#8656
Стоим ждём пейдей как видим в 1:00 Слетает дом в гетто. Когда мы приехали туда мы увидели То что дом словил Медийка Рамазан. тут мы сразу были уверены то что он словил его на тп так как уже были подобные случаи. Я спросил у него есть ли фрапс с ловли он сказал есть Тайм-код 00:00-00:30 .... все есть на откатах ниже прикрепим. После сказал что нет отката (Тайм-код 7:00-7:30) . После того как админ улетел (на втором) фрапсе я у него спрашиваю зачем ты обманываешь админа. он говорит ему очень жаль то что наебывает админа. Вообщем все видно на втором фрапсе. его слова про админа и обман администрации. После того как мы уехали с дома мы поехали к нему на его дом. (Третий Фрапс) он не знал об этом. И когда мы стояли там видно как он перевозит свои бусики то есть на тп. Просим принять какие то меры и посмотреть его фрапс как он словил дом. Надеюсь таких медиек не будет на нашем проекте. С Уважением Tommy Shelby!
(1 откат )
(2 откат )
(3 откат)

RAMAZAN TILEUBERDIEV

Житель штата
28 Апр 2020
36
3
Приветствую! Я тот Медийка Рамазан.

Уважаемый Администрация я предоставляю откат с своей стороны. Ссылка

Изначально как вы подошли ко мне, вы спросили: есть ли у тебя фрапс...? я ответил что есть! Затем вы подошли ко мне повторно, и начали говорить что якобы я с помощью телепорта поймал этот дом. Но на моём откате всё видно чётко и понятно. О коком телепорте может идти речь.

Уважаемый Администрация я надеюсь что вы разберётесь с жалобой коректно.:)

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,133
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Приветствую! Я тот Медийка Рамазан.

Уважаемый Администрация я предоставляю откат с своей стороны. Ссылка

Изначально как вы подошли ко мне, вы спросили: есть ли у тебя фрапс...? я ответил что есть! Затем вы подошли ко мне повторно, и начали говорить что якобы я с помощью телепорта поймал этот дом. Но на моём откате всё видно чётко и понятно. О коком телепорте может идти речь.

Уважаемый Администрация я надеюсь что вы разберётесь с жалобой коректно.:)
Не заметил нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.