- 9 Дек 2020
- 1,927
- 558
- Имя персонажа
- Djasper Moore
- Дата
- 22 Окт 2021
- Обратная связь
- Moore#1722
- CID/Никнейм нарушителя
- XXXX
Удалите.
Последнее редактирование:
Док-ва, что у тебя офнулся инет и именно поэтому ты вылетел, а не какой у тебя инет.Вот док-ва то что у меня аванта![]()
У семьи спросиДок-ва, что у тебя офнулся инет и именно поэтому ты вылетел, а не какой у тебя инет.
Оу я в вк писалДок-ва, что у тебя офнулся инет и именно поэтому ты вылетел, а не какой у тебя инет.
Ну всё же вы как-то зашли в игру, когда у вас были тех. работы. Предоставьте откат, как вы вылетели из игры, а не скриншоты непонятного времени.
Я зашел потом через телефонНу всё же вы как-то зашли в игру, когда у вас были тех. работы. Предоставьте откат, как вы вылетели из игры, а не скриншоты непонятного времени.
он пингует даже бегать не возможно в кс заходил был пинг до 800 прыгалНу всё же вы как-то зашли в игру, когда у вас были тех. работы. Предоставьте откат, как вы вылетели из игры, а не скриншоты непонятного времени.
И там по разному отрубали сперва днем потом с вечера и до 4 утраНу всё же вы как-то зашли в игру, когда у вас были тех. работы. Предоставьте откат, как вы вылетели из игры, а не скриншоты непонятного времени.