крайм + гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksyyy22

Житель штата
3 Авг 2021
8
3
Discord
fevvslyz#7906
VK
https://vk.com/v_tiiltee
Имя персонажа
Kseniya Romanova
Логин
ksy
CID персонажа
69MF
Дата
25 Окт 2021
Время
09:03
Обратная связь
fevvslyz#7906
CID/Никнейм нарушителя
1JGH 4X69 3430 3DRA

Мы подъехали для того что бы начать грабить людей, которые ехали параллельно с нами. Мы начали грабить, после того как из полицейской тачки вышли гос. организация и крайм и начали стрелять по нам, после того ещё вышел неизвестный человек с жёлтой машине и начал стрелять по нам.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,211
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Крайм стрелял? Что то не уверен

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
На откате не вижу
Конечно это ведь преступник сидел с ними в авто, которого они просто подвозили. Ну и оружие он тоже доставал за спиной так, что товарищи мусора не заметили. Всё так.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Крайм по Вам не стрелял. По Вам стреляли агенты FIB, в жёлтой машине тоже был агент. Человек из группировки, сидевший в патрульном авто, не доставал оружия даже, он только с пола подобрал что-то. У сотрудников я узнаю, что он с ними делал. Но нарушений тут нет никаких. Сотрудники имели право Вас убить, так как Вы угрожали жизням гражданских лиц.
А что касается Вашего ограбления, я не понял. Вы говорите, что Вас 4 человека. Но при этом, выходите грабить Вы вдвоём, двоих людей. Остальные просто сидят где-то в машине.​

Arceny Georgev

Житель штата
13 Ноя 2020
10
3
Здравствуйте.
Крайм по Вам не стрелял. По Вам стреляли агенты FIB, в жёлтой машине тоже был агент. Человек из группировки, сидевший в патрульном авто, не доставал оружия даже, он только с пола подобрал что-то. У сотрудников я узнаю, что он с ними делал. Но нарушений тут нет никаких. Сотрудники имели право Вас убить, так как Вы угрожали жизням гражданских лиц.
А что касается Вашего ограбления, я не понял. Вы говорите, что Вас 4 человека. Но при этом, выходите грабить Вы вдвоём, двоих людей. Остальные просто сидят где-то в машине.​
Мы вышли через сек 5

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18

Мы подъехали для того что бы начать грабить людей, которые ехали параллельно с нами. Мы начали грабить, после того как из полицейской тачки вышли гос. организация и крайм и начали стрелять по нам, после того ещё вышел неизвестный человек с жёлтой машине и начал стрелять по нам.
Это не крайм + гос, а связь с краймом, это уже ic момент

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Здравствуйте.
Связь крайма с госом в любом случае в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.