Жалоба на администратора Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Забаненый!22

Житель штата
23 Окт 2021
7
0
Имя персонажа
Caesar Banhammerr
CID персонажа
222811231
Дата
23 Окт 2021
Время
22:20
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
шадоурейз#3436
Забанили без проверки на читы, данная девушка утвержает что я играю с читами, я в жизне читы не устанавливал, Я КАЖДЫЕ 3 ДНЯ КАПЧУСЬ НА РАЗНЫХ ПРОЕКТАХ!!!! ВЫ ПРОСТО ТАК МЕНЯ БАНИТЕ! требую данного администратора (вхуярить,дать выговор, и побриться) <3

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,220
922
Первое доказательство как вы убили с одной тычки
Второе доказательство как вы убили со 100% хп и брони почти за 2 тычки​

Забаненый!22

Житель штата
23 Окт 2021
7
0
Вы меня не проверили, и в игре есть ТЫчка в голову, вы должны маскимально откинуть за дм

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,253
4,566
23NA
Caesar Banhammerr
1 уровень

Как-то умело вы с 1 выстрела убили первого человека

2-3 выстрела хватило на человека на втором откате

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,253
4,566
Поделитесь историей вашего успеха
Вот что у меня вышло уроном в голову:
88214
Левый человек - с небольшого расстояния

Правый человек - вблизи в притык

Забаненый!22

Житель штата
23 Окт 2021
7
0
Я еще раз вам скажу, я капчусь на разных проектах, меня кент позвал сказал пошли попробуешь тут рега прикольная, я зашел пробовал и вот у меня бан, ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ ДЕМОРГАН ЗА ДМ (и проверить меня на читы!!!!!) и после этого уже выдавать наказание, я понимаю если я бы летал, прыгал, взрывал всех, убил человека с 3 тычек все мне надо бан. ТРЕБУЮ СНЯТЬ БАН!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,253
4,566
Уточню у разработчика касаемо критического урона, я очень сомневаюсь что такая урон мог был без вспомогательных программ

Don ReDFord

Житель штата
3 Ноя 2020
21
1
Уточню у разработчика касаемо критического урона, я очень сомневаюсь что такая урон мог был без вспомогательных программ
Owen тут другой вопрос что за читы тогда у этого чела если он увивает с 1 первого выстрела, ладно первый откат там 3 выстрела 3 попадания может чел играет реально где нибудь на других проетах, но с первого выстрела это не возможно систематический, если только кто то в одно время с ним выстрелил и звука не было (например рассинхра) еще как вариант бывает тема на каптах когда в чела стреляешь у него уже минимум хп потом снова полное но убиваешь с одной тычке, как варинт он ехал на мопеде с больнице и не отрегенился, забагались хп и у Jullie показались они полные, то он убил бы с первого выстрела, очень подозрительная ситуация.

Решения за вами)

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
924
108
Owen тут другой вопрос что за читы тогда у этого чела если он увивает с 1 первого выстрела, ладно первый откат там 3 выстрела 3 попадания может чел играет реально где нибудь на других проетах, но с первого выстрела это не возможно систематический, если только кто то в одно время с ним выстрелил и звука не было (например рассинхра) еще как вариант бывает тема на каптах когда в чела стреляешь у него уже минимум хп потом снова полное но убиваешь с одной тычке, как варинт он ехал на мопеде с больнице и не отрегенился, забагались хп и у Jullie показались они полные, то он убил бы с первого выстрела, очень подозрительная ситуация.

Решения за вами)
Какое хп забагалось, на радимире такого не бывает, что на счёт выстрела расинхрона там слышно только 1 звук выстрела, а когда по расинхрону вылетает 2 пули это слышно.

Don ReDFord

Житель штата
3 Ноя 2020
21
1
Какое хп забагалось, на радимире такого не бывает, что на счёт выстрела расинхрона там слышно только 1 звук выстрела, а когда по расинхрону вылетает 2 пули это слышно.
Чел я играю 2 года на радмире и не такое видел о чем ты говоришь мне то сейчас.
Администрации все равно решать, и я говорил не про 2 пулиа про выстрел другого человека в одно и то же время

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,253
4,566
Забанили без проверки на читы
Тут уже как таковое и смысла проверять нет, почистить всё можно спокойно, что уже вызовет подозрения
В том же популярном чите есть такая функция, поэтому всё возможно

Сами видите, такого урона не могло быть

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,253
4,566

Забаненый!22

Житель штата
23 Окт 2021
7
0
А ты девочка обиженька, несешь хуйню, КЛОУН НА КАЖДОМ ПРОЕКТЕ ЕСТЬ БАГИ, ты ребенок помойки будешь по кд гнить на этом сервере, ЗАХОТЕЛ ВЫЙТИ. ВЫШЕЛ ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ, теперь сидит выписывает что-то. Зайди куда угодно я тебя закрою 3-0 Твое призвание грызть мне ногти!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.