Жалоба на администратора Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Забаненый!22

Житель штата
23 Окт 2021
7
0
Имя персонажа
Caesar Banhammerr
Логин
flubot1
CID персонажа
222811231
Дата
23 Окт 2021
Время
22:20
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
шадоурейз#3436
Забанили без проверки на читы, данная девушка утвержает что я играю с читами, я в жизне читы не устанавливал, Я КАЖДЫЕ 3 ДНЯ КАПЧУСЬ НА РАЗНЫХ ПРОЕКТАХ!!!! ВЫ ПРОСТО ТАК МЕНЯ БАНИТЕ! требую данного администратора (вхуярить,дать выговор, и побриться) <3

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,566
633
Первое доказательство как вы убили с одной тычки
Второе доказательство как вы убили со 100% хп и брони почти за 2 тычки​

Забаненый!22

Житель штата
23 Окт 2021
7
0
Вы меня не проверили, и в игре есть ТЫчка в голову, вы должны маскимально откинуть за дм

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,248
3,760
23NA
Caesar Banhammerr
1 уровень

Как-то умело вы с 1 выстрела убили первого человека

2-3 выстрела хватило на человека на втором откате

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,248
3,760
Поделитесь историей вашего успеха
Вот что у меня вышло уроном в голову:
88214
Левый человек - с небольшого расстояния

Правый человек - вблизи в притык

Забаненый!22

Житель штата
23 Окт 2021
7
0
Я еще раз вам скажу, я капчусь на разных проектах, меня кент позвал сказал пошли попробуешь тут рега прикольная, я зашел пробовал и вот у меня бан, ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ ДЕМОРГАН ЗА ДМ (и проверить меня на читы!!!!!) и после этого уже выдавать наказание, я понимаю если я бы летал, прыгал, взрывал всех, убил человека с 3 тычек все мне надо бан. ТРЕБУЮ СНЯТЬ БАН!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,248
3,760
Уточню у разработчика касаемо критического урона, я очень сомневаюсь что такая урон мог был без вспомогательных программ

Don ReDFord

Житель штата
3 Ноя 2020
26
1
Уточню у разработчика касаемо критического урона, я очень сомневаюсь что такая урон мог был без вспомогательных программ
Owen тут другой вопрос что за читы тогда у этого чела если он увивает с 1 первого выстрела, ладно первый откат там 3 выстрела 3 попадания может чел играет реально где нибудь на других проетах, но с первого выстрела это не возможно систематический, если только кто то в одно время с ним выстрелил и звука не было (например рассинхра) еще как вариант бывает тема на каптах когда в чела стреляешь у него уже минимум хп потом снова полное но убиваешь с одной тычке, как варинт он ехал на мопеде с больнице и не отрегенился, забагались хп и у Jullie показались они полные, то он убил бы с первого выстрела, очень подозрительная ситуация.

Решения за вами)

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Owen тут другой вопрос что за читы тогда у этого чела если он увивает с 1 первого выстрела, ладно первый откат там 3 выстрела 3 попадания может чел играет реально где нибудь на других проетах, но с первого выстрела это не возможно систематический, если только кто то в одно время с ним выстрелил и звука не было (например рассинхра) еще как вариант бывает тема на каптах когда в чела стреляешь у него уже минимум хп потом снова полное но убиваешь с одной тычке, как варинт он ехал на мопеде с больнице и не отрегенился, забагались хп и у Jullie показались они полные, то он убил бы с первого выстрела, очень подозрительная ситуация.

Решения за вами)
Какое хп забагалось, на радимире такого не бывает, что на счёт выстрела расинхрона там слышно только 1 звук выстрела, а когда по расинхрону вылетает 2 пули это слышно.

Don ReDFord

Житель штата
3 Ноя 2020
26
1
Какое хп забагалось, на радимире такого не бывает, что на счёт выстрела расинхрона там слышно только 1 звук выстрела, а когда по расинхрону вылетает 2 пули это слышно.
Чел я играю 2 года на радмире и не такое видел о чем ты говоришь мне то сейчас.
Администрации все равно решать, и я говорил не про 2 пулиа про выстрел другого человека в одно и то же время

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,248
3,760
Забанили без проверки на читы
Тут уже как таковое и смысла проверять нет, почистить всё можно спокойно, что уже вызовет подозрения
В том же популярном чите есть такая функция, поэтому всё возможно

Сами видите, такого урона не могло быть

Забаненый!22

Житель штата
23 Окт 2021
7
0
А ты девочка обиженька, несешь хуйню, КЛОУН НА КАЖДОМ ПРОЕКТЕ ЕСТЬ БАГИ, ты ребенок помойки будешь по кд гнить на этом сервере, ЗАХОТЕЛ ВЫЙТИ. ВЫШЕЛ ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ, теперь сидит выписывает что-то. Зайди куда угодно я тебя закрою 3-0 Твое призвание грызть мне ногти!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.