Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papik

Well-known member
Режим чтения
8 Авг 2020
1,063
149
Сервер
1
Имя персонажа
Oliver DeadWavez
Логин
Artur_Orlov
Дата
14 Сен 2021
Обратная связь
.arturidze#7777
Здравствуй уважаемый А+ и Кирилл, 14 сентября мой лучший друг слил мне склад, затем я залил в тот же день жалобу, и его вроде-бы забанили. Но дело в том что, я попросил компенсацию, на что А+ мне ответил "Мы не возврощаем за подобное уже давно" хотя 9 сентября другой группировке тоже слили склад и им вернули, вообще даже сегодня смотрел жб на обманы и всем всё возвращают, я не понимаю что я сделал Вадиму, выдайте пожалуйста компенсацию! Это получается обман от ГА? Моя жб 9 сентября, и челу вернули, Недавно слили челу, и вернули Вадим и Кирилл, я понимаю из за этого потом мораль, но ведь человеку я очень доверял, если что ник в игре сменил, пересмотрите имя персонажа. С уважением Oliver DeadWavez.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Бедный Oliver, странно почему админы ему не отдают компенсацию, а другим все возвращают.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Бедный Oliver, странно почему админы ему не отдают компенсацию, а другим все возвращают.
Всё зависит от того, если мы находим и забираем то, что украли, если забрать нечего, то и вернуть нечего

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Администратор же не может из пустоты взять это
Ну на сервере есть администрация, которая может выдавать вирты, если человек например слил склад, его забанили, обнулили, и ты знаешь что он больше не возьмёт все что украл, то можно и вернуть пострадавшему конпенсацию, я считаю так правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.