Жалоба на BCSD <1HLS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
317
46
Имя персонажа
Max Lorenzo
Логин
MaksAlexandrov
CID персонажа
17CD
Дата
25 Окт 2021
Время
15:51
Обратная связь
lorenzo#6666
CID/Никнейм нарушителя
1HLS
Один чел взял с дробоша просто так по мертвым стреляет высирает так чо то. Другой просто так ну с оружием ремает обыскивает ну рп прям на высшем уровне ребята с админом катаются им нравится.
тык раз
тык два

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Хочешь верь хочешь нет, но стрельнул я мискиликом (Ударил мышку об клаву), ну а высрал, ну высрал и высрал, вы же высираете когда 4 в 1 выходите. Ну и этим откатом друзей подставляешь, добив и нонрп вызов.

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
317
46
Хочешь верь хочешь нет, но стрельнул я мискиликом (Ударил мышку об клаву), ну а высрал, ну высрал и высрал, вы же высираете когда 4 в 1 выходите. Ну и этим откатом друзей подставляешь, ТК и нонрп вызов.
Ну слушай вам нельзя такой фигнёй страдать как минимум и нон рп вызова там не было, я тебе больше скажу я с ними не знаком аххах. Поэтому кто-то получит звездюлей.... Тк там нету я вообще в другой фаме. Не кенты вы обосрались оба причом. Мне ещё интересно как вы прыгаете с моста и выживаете прыгая с оружием , не это фул бред. Могу даже скрин приложить того что это было не тк тык. Мои друзья просто уехали , а я выпал на откате видно с кем я ехал. И раз на то пошло по голосу я думаю можно догадаться что это были не они.

Последнее редактирование:

slimsd6

Житель штата
19 Ноя 2020
22
0
Хочешь верь хочешь нет, но стрельнул я мискиликом (Ударил мышку об клаву), ну а высрал, ну высрал и высрал, вы же высираете когда 4 в 1 выходите. Ну и этим откатом друзей подставляешь, добив и нонрп вызов.
ало чел че ты несешь , ты даже не откатил

Последнее редактирование:

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Вот откат того что я говорил и меня просто не слышно

Реакции: Sasha Abramov

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Вы - 17CD - будете наказаны за NRP
2NI1 - DM
Нарушений от сотрудника не вижу - значок микрофона горел, произошёл баг сервера
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.