Antony Dexter| БАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amaka99

Житель штата
25 Окт 2021
9
0
Имя персонажа
Angel Ruiz
Логин
alkir99
CID персонажа
6SDH
Дата
25 Окт 2021
Время
21:06
Обратная связь
Амакай#6312
Друг отдал мне старый...Очень старый долг...Спустя пару минут мне кинули Махинацию... Прошу снять бан и разобраться.
Верну свои кровные бабки когда играл около года назад. Хотел докинуть на оргу 10к рублей, зашел донатить и на... БАН... Слава богу, что пока ничего не закинул... Раз такое прилетело
Если нужны какие-то проверки..Пожалуйста.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Пруфы долга.
У Вас новый аккаунт, не вижу никаких переводов ранее.
К тому же как это может быть Ваш друг, если человек 1 лвл (только в игру зашел), а имущество получил путем обмана

Amaka99

Житель штата
25 Окт 2021
9
0
Я играл около года назад. Ребята связались с типом чтоб вернуть мне мой долг...Я откуда знаю какой он лвл на рынке все лысые и в дефолт скинах..Как бы сами понимаете Я типа в шмоках за 5 лямов и новичка там не отлечу

Amaka99

Житель штата
25 Окт 2021
9
0
Пожалуйста можете следить за моим аккаунтом хоть 24\7...Я получил свой долг обратно, откуда я должен знать чем тип промышляет.
Даже вы мне скинули скрин, где он продавал 75кк
Он мне отдал мой долг и кому-то продал свои остатки может.. А я причем?
То есть если я получил свой долг на акк и еще задонил 10 000 рублей вы меня так же бы заблокировали за махинацию
?
Мне просто отдали долг машиной к которой я не причастен, она может у 100 продовцов виртов была, но я в этом не участвовал. Если вы так принципиальны в ней... Окей забирайте - хоть это и не красиво будет, но любой человек который купил авто на Б/У рынке может отлетел из-за истории авто?
Я хочу играть на вашем сервере, мне он понравился вновь и хочу вернуться поиграть со своей компанией . Прошу разбанить :D

Последнее редактирование:

Amaka99

Житель штата
25 Окт 2021
9
0
Прошу вас, разблокировать аккаунт....Если нужно можете следить за ним....

Amaka99

Житель штата
25 Окт 2021
9
0
Почитав жалобы на форуме, вижу человек вы не плохой... Надеюсь поймете ситуацию с моей стороны

Amaka99

Житель штата
25 Окт 2021
9
0
Пруфы долга.
У Вас новый аккаунт, не вижу никаких переводов ранее.
К тому же как это может быть Ваш друг, если человек 1 лвл (только в игру зашел), а имущество получил путем обмана
Вооот, у меня был старый акк, а что чел мне отдал долг 1 он лвл и 20 для меня разница какая, я его модельку не видел на рынке и опять же, чтоб получить свои деньги назад когда я их давал чуть больше полугода назад. Для получения своих же денег я не должен смотреть его уровень и что у него за история
Когда в реальности отдают вам долг, вы же не интересуетесь откуда он взял их, чтобы вернуть их вам...Верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.