Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brockle

Житель штата
28 Июл 2021
62
1
Имя персонажа
Brockle Ovoch
Логин
Brockle_Ovoch
CID персонажа
672S
Дата
24 Окт 2021
Время
16:56
Никнейм администратора
Artur Pers
Обратная связь
Roma_lucshiy#8194
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ДМ-жалоба-на-незнакомца-672s.145587/#post-642923 По данной жалобе где видно что человек хотел угнать мотоциклы банды 2 раза + нагло под носом члена банды, позже был убит (или Артур Перс хочет сказать что угонять мотоциклы банды это плевое дело и вообще так все делают ? + от него это ли не нон РП УГОН ?) + там было видно все Так почему Артур перс откинул меня за ДМ ? Почему я должен за э то сидеть ? 2 часа !Почему челик который забайтил на дм еще имеет смелость откидывать репорт ? Ну понятно ведь что не я виновен !!!

Brockle

Житель штата
28 Июл 2021
62
1
Найдете запись от вашего лица пишите жалобу а пока что - нету док-ва.
У меня нету видео записи я не записываю 24 на 7 но ВИДНО ЖЕ ЧТО это наши мотоциклы он садится в НАШИ МОТОЦИКЛЫ АУ какая видеофиксация ЕСЛИ НА ЕГО ВИДЕО ВСЕ ВИДНО ??? какие док-ва ? Вы будите стоять я захочу сесть в вашу машину ??? это что ? Сяду в вашу машину и уеду вы же меня откинете за нон рп угон АУ АДМИН ТАК ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я НЕ АДМИН ? НО ВИЖУ ЧТО ОН ХОЧЕТ УГНАТЬ МОТОЦИКЛ БАНДЫ ? Или что ? репорт накинуть на него ? Так Админ ответит (Не заметил нарушения, если есть док-ва то накиньте репорт) а кто мне Кавасаки вернет на базу где он стоял и должен был стоять ? Кто ? я сам должен приехать и забрать его в ебен** где то, а если попрошу то админ ответит ЧТО ТО ПРО РП СПОСОБОМ ХАхах

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.