Жалоба на администрацию Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Имя персонажа
danya ponchikov
Логин
buzovozohammer3013
CID персонажа
y3s
Дата
25 Окт 2021
Время
14:50
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Ponchikov 🌸#6666
Получается приехали мы с моим лучшим другом в BCSD привезли задержанного потом увидели там правонарушителя сотрудника БКСД во время мороза,
стали его задерживать, проводили процессуальные действия и потом в допросную врывается без формы в морозе каким-то образом открыв дверь в КПЗ лидер бксд, по рп он гражданский и я его задержал в дальнейшем тпнулось 2 админа, а именно Maxim Andreev и Norch Karber и пока мы разбирались наш многоуважаемый лидер решил прописать /q. Как сказал сотрудник BCSD его крашнуло, я сразу же сказал я не буду доигрывать с ним рп пока он не зальёт жалобу на форум и не предоставит логи Windows. И я уехал из BCSD далее спустя 10 минут я захожу в список заключенных и не вижу нашего заблаченно выпущенного лидера. Как так-то? - Видеоматериал

По логам организации в тот момент заходил только Максим Андреев но не написано что он выпустил, и Максим писал что он выпустил сам.

Matthew Harris

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
147
55
Discord
Dolmatov#4997
VK
https://vk.com/idmestny152
Как вы говорили у себя я на откате что я оффнулся полный бред Вот доказательства что нет крашнул 88328

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
1. Это не начало отката (нету того как вы бегали туда сюда по зданию БКСД и орали на все что движется)​
стали его задерживать, проводили процессуальные действия и потом в допросную врывается без формы в морозе каким-то образом открыв дверь в КПЗ лидер бксд
2. Вы знали прекрасно что это Шериф БКСД, тогда на каком основании вы его задержали?
Не предъявив жетон и ведя себя как в цирке подбежали и нацепили наручники​
пока мы разбирались наш многоуважаемый лидер решил прописать /q
У человека дропнулся интернет, он мне это передал.
И спустя 6 минут зашел в игру
88329
сказал я не буду доигрывать с ним рп пока он не зальёт жалобу на форум и не предоставит логи Window
Лог ошибки вы видите выше от лидера

И я уехал из BCSD далее спустя 10 минут я захожу в список заключенных и не вижу нашего заблаченно выпущенного лидера
Естественно я выпустил человека, т.к ситуация была абсолютно бредовая + у человека дропнулся интернет, он готов был доиграть рп, но на тот момент вас уже не было в БКСД.​

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
1. Это не начало отката (нету того как вы бегали туда сюда по зданию БКСД и орали на все что движется)

2. Вы знали прекрасно что это Шериф БКСД, тогда на каком основании вы его задержали?
Не предъявив жетон и ведя себя как в цирке подбежали и нацепили наручники

Посмотреть вложение 88329

Естественно я выпустил человека, т.к ситуация была абсолютно бредовая + у человека дропнулся интернет, он готов был доиграть рп, но на тот момент вас уже не было в БКСД.​
так я не должен его ждать пока он зайдет, я сказал если он хочет может залить жалобу на форум и предоставить пруф краша и я бы доиграл рп..

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
1. Это не начало отката (нету того как вы бегали туда сюда по зданию БКСД и орали на все что движется)

Не предъявив жетон и ведя себя как в цирке подбежали и нацепили наручники

Посмотреть вложение 88329

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.