Жалоба на гос служащего 33FK LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
163
1
Имя персонажа
Kirill Saven
Логин
kirill1
CID персонажа
2W7X
Дата
25 Окт 2021
Время
21.43
Обратная связь
kirill savin#2031
CID/Никнейм нарушителя
33FK
видео что он меня повязал
Ехал полицейский из лспд NRPdrive и в него врезался крузак и он начал стрелять в него , потом эта стрельба переключилась на меня хоть я в этой ситуации не участвовал .Потом меня он начал останавливать и стрелять по мне , хотя я был пе оружие это то есть что он не знает закон об оружие , когда я вышел из машины он начал стрелять по мне из ревика , потом сказал что достает тайзер но он его не достал и начал стрелять по мне из пистолета и повязал и говорил что я по нему стрелял , хотя по откату видно что стрельба не какой не велось от меня , получается NRPcop
Еще вопрос в этой ситуации . По откату видно что он начал стрелять по крузаку потом перевелся на меня и повязал меня

Последнее редактирование:

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Ехал полицейский из лспд NRPdrive и в него врезался крузак и он начал стрелять в него , потом эта стрельба переключилась на меня хоть я в этой ситуации не участвовал .Потом меня он начал останавливать и стрелять по мне , хотя я был пе оружие это то есть что он не знает закон об оружие , когда я вышел из машины он начал стрелять по мне из ревика , потом сказал что достает тайзер но он его не достал и начал стрелять по мне из пистолета и повязал и говорил что я по нему стрелял , хотя по откату видно что стрельба не какой не велось от меня , получается NRPcop
Еще вопрос в этой ситуации . По откату видно что он начал стрелять по крузаку потом перевелся на меня и повязал меня
ахаххахаххха фулл откат я щас скину где ты сел и уехал

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
НА КЛОУН

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
163
1
ахаххахаххха фулл откат я щас скину где ты сел и уехал
Если бы тебе хватило мозгов меня выслушать я бы тебе сказал что по мне тулчт иди помоги мне.а ты начал вот такое нести и меня вязать,и опять же смотри демку от меня лица я по тебе не стрелял.и научись людей не перебивать людей

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
163
1
Если бы тебе хватило мозгов меня выслушать я бы тебе сказал что по мне тулчт иди помоги мне.а ты начал вот такое нести и меня вязать,и опять же смотри демку от меня лица я по тебе не стрелял.и научись людей не перебивать людей
И следовательно по моей демку я не стрелял и ты по рп не мог знать что у меня орудие есть

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
я бред намерено не буду слушать и всё

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Так на Вашем же откате видно, как Вы потом его убиваете, когда он скрыться пытается. Он не угрожал Вашей жизни. Попытка бегства не является причиной для применения летальной стадии применения силы.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Сотрудник с CID'ом 33FK будет наказан за ДМ, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.