Обжалование наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Имя персонажа
Sheykh Billionaire
Логин
timarovms
CID персонажа
777
Дата
25 Окт 2021
Время
11:11
Никнейм администратора
Cenya Vimax
Обратная связь
Sheykh#7777
Жалоба на 777 | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
По этой жалобе мне выдали наказание в виде деморгана.
На данном откате в жалобе видно как я стреляю по колесам ментовской машины, пытаясь уйти от погони чтобы меня не посадили в тюрьму.С каких пор уход от погони является нонрп поведением?
Я заливал жалобу обратную по этому поводу, и администратор поняв ситуацию выпустил меня с деморгана, но нет, данный персонаж заливший на меня жалобу вернулся на свои админ права и решил выдать наказание группировке.
Если даже мое нонрп в том что я стрелял с руля, то на его же откате видно что у меня машина не едет ровно. Жду ответа на жб от ГА/ЗГА.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приветствую, понять вас тут увы не представляется возможным, мы вас не задерживали, никаких оснований отбиваться от нас нет, ехали за вами исключительно из-за нарушений Д.К, это не причина для стрельбы по сотрудникам. Ваши действия являются nonRPшными, за это вы и получили наказание.
Ждем вердикта.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Приветствую, понять вас тут увы не представляется возможным, мы вас не задерживали, никаких оснований отбиваться от нас нет, ехали за вами исключительно из-за нарушений Д.К, это не причина для стрельбы по сотрудникам. Ваши действия являются nonRPшными, за это вы и получили наказание.
Ждем вердикта.
Тогда показывайте моих нарушений Д.К, почему вы не залили полный откат?

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
С чего вдруг? Я записывал ООС нарушение, IC момент тут причем?
Давай раз на то пошло, пересматривай свой видос и ответь мне, во время стрельбы моя машина едет ровно или нет.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
На откате в жалобе видно то, как без основания открыли огонь по сотрудникам. Вас не пытались задержать, а провести обычную проверку. При этом совершаете PG против 4-х сотрудников, что также является нарушением.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.