Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Понимаете Я эти деньги зарабатывал почти пол года и мне было очень обидно когда я их потерял но я верил в то что одминистрацыя посмотрит мою жалобу и вернёт мне хоть что-то из того что я потерял но после дня мониторинга форума я понял обратное что админам совершенно наплевать
Я вот после слива гп сейчас имею новую гп не ахуеную хранку гипер и гелик 19

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
Ну в долг я не довал это была сделка с договором

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,044
3,479
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ну в долг я не довал это была сделка с договором
Совершенно левому человеку с 1 лвл вы отдаете свое имущество в надежде, что получите миллионы взамен. Делаете Вы таким образом (и верите всему), тк Вы думаете, что имущество Вам вернут и в противном случае Вы ничего не теряете, но увы :( так не работает

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Совершенно левому человеку с 1 лвл вы отдаете свое имущество в надежде, что получите миллионы взамен. Делаете Вы таким образом (и верите всему), тк Вы думаете, что имущество Вам вернут и в противном случае Вы ничего не теряете, но увы :( так не работает
Речь не о том насколько глупой или же нет была схема со скамом. Тут всех интересует, почему нельзя восстановить средства человеку, забрав их у нарушителя. И тема с "поломается экономика проекта" не работает.

1. Сумма не больше 10кк;
2. Деньгами воришки не воспользуются, т.к. их акки в бане, да и к тому же наверно обнулены.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,535
2,102
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Речь не о том насколько глупой или же нет была схема со скамом. Тут всех интересует, почему нельзя восстановить средства человеку, забрав их у нарушителя. И тема с "поломается экономика проекта" не работает.

1. Сумма не больше 10кк;
2. Деньгами воришки не воспользуются, т.к. их акки в бане, да и к тому же наверно обнулены.

Потому ,что эти средства были переданы одному лицу потом другому лицу , и есть Лица , которые не были причастны к обману , но через их аккаунт прошла та или иная сумма ,и что вы хотите сделать ? Что бы деньги которые человек получил законным путем у человека ,который получил не законным путем ,были возвращены человеку кто поверил в бред ?каждый Вирт которой получен из воздуха ,портит экономику сервера .

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Потому ,что эти средства были переданы одному лицу потом другому лицу , и есть Лица , которые не были причастны к обману , но через их аккаунт прошла та или иная сумма ,и что вы хотите сделать ? Что бы деньги которые человек получил законным путем у человека ,который получил не законным путем ,были возвращены человеку кто поверил в бред ?каждый Вирт которой получен из воздуха ,портит экономику сервера .
Какие, например, крупные суммы могли пройти через "невинных людей"? Дом, машина, допустим, правильно? Если обманщик купил машину за некую сумму, то авто можно вернуть продавцу, а оплату откатить. Аналогично и с домом.
Незначительные суммы до 1кк на экономику не повлияют. Задоначу я 1к рублей. Выходит 900к+ с воздуха. Тоже экономика нарушается? Или донат "это другое"?

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
А то что он деньги раздал экономику не портит?

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
Я даже не уверен что человека забанили вить моего друга пытался обмануть этот же человек

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Я даже не уверен что человека забанили вить моего друга пытался обмануть этот же человек
У него много учеток. Несколько жб на похожую схему в разделе с обманами. Так это лишь те, кто подал жб. Не все льют сюда контент сразу.
Но как-то странно, что нельзя отследить учетки и дать банан по железу.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Вот что действительно портит экономику игры. Это один и тот же человек, и он до сих пор обманывает игроков. Причем деньги сливаются по нескольким аккаунтам, как уже ранее сказали администраторы, и пропадают.

Первая ЖБ
Вторая ЖБ
Третья ЖБ
Четвертая ЖБ

И это лишь те, кто подал жб. Явно обманутых куда больше.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Добрый день уважаемый пользователь ! В последнее время стали часто обманывать игроков на внутриигровую валюту/имущество. В связи с этим явлением нами было решение проинформировать Вас, чтобы Вы не попались на подобные уловки.
  1. Администрация никогда не будет требовать данные от Вашего аккаунта. Не качайте сторонние приложения, которые отправляют Вам обычные игроки, так как в таком приложение может находится вирус, который поспособствует потери Вашего аккаунта/имущества. (п. 3.1)
  2. Не нужно всем подряд давать в долг, так как в случае обмана, администрация не будет ничего возмещать. (п. 9.9)
  3. В последнее время злоумышленники начали представляться ютуберами и выпрашивать игровую валюту/имущество у обычных пользователей. Пока возвраты производятся, но если Вы читаете это сообщение, значит, что возвращать валюту за подобные случаи Вам никто не обязан. (п. 9.1, 9.9, 9.11)
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
9.1 Запрещены любые махинации с игровым имуществом/виртуальной валютой.
9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.
9.11 Администрация не несёт ответственности, если вы совершаете обмен имущества в обход системы. Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы на своё усмотрение. Обмен имуществом между серверами также запрещён и в случае обмана, имущество восстановлению не подлежит.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Всё же отрицательный ответ. За последние пару дней заметил то, что помогаешь одному игроку с проблемой которую решать не должен, сразу всплывает 10-ка игроков кто попросит о том же

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
С той же оплатой домов, я в редких случаях, в очень редких проплачиваю на небольшое время, теперь пишет каждый второй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.