Жалоба на лидера Falcone Mafia | WOLF <4E7X> (PG)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
Arlan_Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
25 Окт 2021
Время
20 48
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
CID/Никнейм нарушителя
4E7X
Во время похищение лидера организации "Falcone Mafia" , человек мог открыто стоять и оскорблять преступников не смотря , то что около него стоят 15 человек с оружиеми и он стоит на краю обрыва.

Воображение из себя героя, человек не боится своей смерти.

Реакции: Kyle Flores <3

Dima Rubak

Житель штата
21 Фев 2021
122
2
Во-первых это жалоба от 3-го лица
Во-вторых в данной ситуации я рассуждал по одежде,а не по материальному состоянию человека (о котором мне не известно)
Я предположил ,что у данного человека нет дом,из-за чего он и является бомжем (человеком без определенного места жительства)

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Во-первых это жалоба от 3-го лица
Во-вторых в данной ситуации я рассуждал по одежде,а не по материальному состоянию человека (о котором мне не известно)
Я предположил ,что у данного человека нет дом,из-за чего он и является бомжем (человеком без определенного места жительства)
Где ты увидел жалобу от 3 лица?)

Рассуждал по одежде , когда на тебя целят 15 человек ?))

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Окей , прикреплю ещё откаты с вашими оскорблениями и пг во время похищение , ожидайте.

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
А представьте полный откат с похищения ,я уверен то что альянс LITE ,где сидят агрессивные школьники тоже оскорблял человека,посмотрев другие жалобы ,вы увидите как этот альянс оскорбляет всех подряд .

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
А представьте полный откат с похищения ,я уверен то что альянс LITE ,где сидят агрессивные школьники тоже оскорблял человека,посмотрев другие жалобы ,вы увидите как этот альянс оскорбляет всех подряд .
Мы можем оскорблять , но не использовать унизительные действия , а он не может оскорблять , т.к его похитили и рядом с ним 15 человек с оружием , он стоит на краю моста , в жизни человек бы еле рот открыл , а он стоит и оскорбляет людей :(

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
232
135
хорошо, ответ:
во время того как на тебя наставили оружие более 20-ти человек, ты не испугался высрать:
- Где это? Скажи мне, КЛОУН)
и ты после этого льешь жб такого же типа? 10000 iq
тайм-код 0:18

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
хорошо, ответ:
во время того как на тебя наставили оружие более 20-ти человек, ты не испугался высрать:
- Где это? Скажи мне, КЛОУН)
и ты после этого льешь жб такого же типа? 10000 iq
тайм-код 0:18
Так вы сами залили жалобу на меня за пг , вот и я только начинаю лить.

;)

Wuzzy ViCaspian

Житель штата
18 Фев 2021
112
2
Оскорбление не является ПГ)

7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
Так вы сами залили жалобу на меня за пг , вот и я только начинаю лить.

;)
В чужих глазах соринку видишь, а в своих бревна не замечаешь. Перед тем как про других говорить,за собой научись следить

Dima Rubak

Житель штата
21 Фев 2021
122
2
Посмотрите как ети клоуни похищают, вы даже толком рп не знаете

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Не вижу ПГ в этой жалобе (человек грубо ответил, Но не отказывался от РП, взял рацию в руки, так же видео не полное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.