Жалоба на лидера Chitto Slavyan и Daniel Baum (E M P I R E | MXC)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yumichu

Житель штата
7 Авг 2021
59
2
Имя персонажа
Nikita Larsonian
Логин
yumichu
Дата
14 Окт 2021
Обратная связь
Акакуйкина#9101
CID/Никнейм нарушителя
Chitto Slavyan Daniel Baum
Кратко говоря Лидеры Приступной Группировки Chitto Slavyan и Daniel Baum отказываются выплачивать ЗП за бусы, бусы возились с 14.10.2021-17.10.2021. За этот промижуток времени накопилось 31 бус за которые я не получил не 1$. Ниже Фото и Видео! Фото было сделано 24.10.2021 (по сей день я без ЗП) За бус 24.000$ = 744.000$ После угроз жалобой начали говорить что ГП не их и т.д. И я был выгнан с ГП.
ВИДЕО С БУСАМИ!

trf danil

Житель штата
2 Мар 2021
103
4
+я тебя кикнул за непослушание. И я не обязан тебе что-то выплачивать если ты был кикнут. Ты не вернулся на сбор + ты пишешь что то про выплату где написан что я тебе должен что-то выплачивать и про какие бусы идет речь? Будем как ты

Yumichu

Житель штата
7 Авг 2021
59
2
+я тебя кикнул за непослушание. И я не обязан тебе что-то выплачивать если ты был кикнут. Ты не вернулся на сбор + ты пишешь что то про выплату где написан что я тебе должен что-то выплачивать и про какие бусы идет речь? Будем как ты
Так а зачем мне участвовать в жизни ГП если я работаю бусовозом, на которой сижу без ЗП. Помоему есть скрин где договор на 24к ЗП. Бусы в игре одни вроде

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Я уже дал ответ в первой жалобе. Зарплату Вы получаете автоматически, если Вы ничего не получаете, знч согласны работать бесплатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.