- 6 Янв 2021
- 161
- 5
- Имя персонажа
- Oleg Pandochev
- Логин
- Pandoch338
- CID персонажа
- 62YE
- Дата
- 26 Окт 2021
- Время
- 19:20
- Обратная связь
- Pandochev#4069
В данной жалобе Администратор Nikolas Berhard сделал неправильное наказание, я закидываю откат с моей стороны, на котором прекрасно видно что стрелял не я, и патроны у меня не тратились, Николас в свою очередь Кидает свой откат в 15 фпс, на котором ники закрывют почти все происходящее, и Га, как я считаю даже не углубляется в жалобу и в откаты подробнее, дальше в самой первой жалобе Николас написал что в руках водителя ничего не было, так вопрос как там вообще что-то можно разгледеть, и если вы А+ так же не приймет того что Николас не прав, пускай тогда Руководство сервера посмотрит на данную ситуацию, и решат уже они что делать
Откат с моей стороны
Просьба выпустить с деморгана(Если я конечно не отсидел уже к тому моменту как ответят на эту жалобу) , снять варн, и накинуть денег за потраченное время на написание жалобы и того что я сидел в деморгане
Откат с моей стороны
Просьба выпустить с деморгана(Если я конечно не отсидел уже к тому моменту как ответят на эту жалобу) , снять варн, и накинуть денег за потраченное время на написание жалобы и того что я сидел в деморгане