Добрый вечер, хочу обратить за помощью и разобраться в данном случае. В игру последнее время захожу редковато из-за личных причин. В данный момент зашел в игру и вижу бан по причине: До разбирательств( Продажа виртуальной валюты). Конечно сильно офигел от этого так как на проекте играю год...
forum.rgta5.ru
Во первых я не договорил, вы даже не задали вопрос!, есть ли у меня еще какие-либо высказывание. Я в эти дни которые вам там написали, даже зайти нормально и поиграть не смог, из тех.неполадок с игрой об этом могут подтвердить как миниму два человека, когда мы сними общались через дискорд. И с чего высказывание что я играл? я может от балды зашел и даже толком ничего не делал афк стоял персонаж может быть, здесь много доводов. Если у вас основание или каки-нибудь доказательства в виде видеозаписи где я нахожусь в игре более как вы сказали несколько часов, так покажите в чем проблема. В этом и заключается ваша суть деятельности, администрация! вы должны разбираться, а не просто от балды выдавать наказания!!!!.