Уход от рп 4CSG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
26 Окт 2021
Время
23:26
Обратная связь
Jell Bell#9780
CID/Никнейм нарушителя
4CSG
Уход от рп. Да я знаю что не прогруз у 4CSG был и вышел сквозь двери (закрытые)
Все же в рл не думаю чтобы человек так взял и вышел просто так из допросной. Опять же я не могу смотреть документы когда веду за собой. Но в итоге если я буду смотреть документы когда веду за собой получается я нон рп коп. Да и еще очень интересный момент, когда 4CSG вышел на крыльцо лспд то видно как в красном пиджаке CID 6MCI снимает наручники с 4CSG. На сколько я знаю это сотрудник LSMC.

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
49
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
https://www.twitch.tv/sofyaaa_
Откат кривой, пока вы бежали дверь могли открыть и закрыть. Не было фиксации того, что гражданин сам прошёл сквозь текстуры.
Так же это вы проглядели, что ваш задержанный ушёл. Вы могли по рп пристегнуть его к своей руке или же к чему-то другому, тогда бы это считалось за «Уход от рп» ,а сейчас это полностью ваша вина, что он сбежал. То что другой сотрудник снял наручники, это надо обращаться в прокуратуру, а не писать на форуме:love:🤡

Реакции: Djasper Moore

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
у человека даже микро нет, половину не отыгрывает сама, о чем ты говоришь, купи микрофон и тогда работай в ЛСПД, предлагаю запретить работу в ЛСПД, БКСД, FIB у кого нет микро, множество проблем из за них

Реакции: Djasper Moore

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте, "уважаемая" Jell Bell.
На связи игрок с вашего отката - <4CSG>.
Начну свою речь я с того, что вы являетесь таким себе сотрудником, потому что вяжете, когда ситуация откачена:
Ну а что касается остального:
Пролистав весь чет(т.к. вы пишите), я не увидел не одного слова про стояние у полотна или чтоб я куда-то подошёл, поэтому я и вышел из допросной, мне IRL ничего не мешает сделать абсолютно так же.
Что касается двери, её мне открыли ваши же сотрудники, а именно
Los-Santos Police Department. Ну там знаете, есть такое понятие как блат, все дела...
Дверь открыли, я вышел и её сразу же закрыли. (
К сожалению, нет отката)
Что касается того, что с меня сняли наручники - Вы погнались за человеком, а значит решили поиграть с ним в RP, значит вы не увидели тут
NRP, хотя могли залить на него жалобу, но т.к. вы погнались за ним, значит это уже IC нарушение.
Итог: Вы могли заставить меня стоять у полотна или же просто приковать стяжками, благо, вспомнив ситуацию, когда вы вязали меня вместе с Alina Dikkaya, у вас было 2-е наручников (знаю что есть, сам юзал).
Я не уходил от рп, я просто решил сыграть на ваших ошибках. И на доброте людей, которые открыли мне дверь.
P.S. У вас есть на откате(не на этом) ещё 1 нарушение за мной, а именно DM in ZZ, жду жалобу и разъясню всё там.

Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolaPlay ❤
🐾с любовью D. Moore💖

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Все же в рл не думаю чтобы человек так взял и вышел просто так из допросной. Опять же я не могу смотреть документы когда веду за собой. Но в итоге если я буду смотреть документы когда веду за собой получается я нон рп коп. Да и еще очень интересный момент, когда 4CSG вышел на крыльцо лспд то видно как в красном пиджаке CID 6MCI снимает наручники с 4CSG. На сколько я знаю это сотрудник LSMC.
1. /me приковала человека наручниками к столу;
/do Человек закреплён к столу.;

2. /me заломала человека левой рукой
/me надела латексную перчатку на правую руки и достала документы у человека напротив из "...";

3. /me достала документы у человека напротив
/me взяла документы в левую руку
/me заломала человека правой рукой;

4. ну и самое эффективное - попросить в IC (именно в IC, а не в ООС) других сотрудников подержать меня. Благо их там было достаточно, чтоб меня удержать.

Dima Zaystev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
150
8
Игрок с CID 4CSG будет наказaн согласно регламенту(Уход от рп)
ЗАКРЫТО.

Dima Zaystev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
150
8
Начну свою речь я с того, что вы являетесь таким себе сотрудником, потому что вяжете, когда ситуация откачена:
Пролистав весь чет(т.к. вы пишите), я не увидел не одного слова про стояние у полотна или чтоб я куда-то подошёл, поэтому я и вышел из допросной, мне IRL ничего не мешает сделать абсолютно так же.
Los-Santos Police Department. Ну там знаете, есть такое понятие как блат, все дела...
К сожалению, нет отката)
Что касается того, что с меня сняли наручники - Вы погнались за человеком, а значит решили поиграть с ним в RP, значит вы не увидели тут
NRP, хотя могли залить на него жалобу, но т.к. вы погнались за ним, значит это уже IC нарушение.
Итог: Вы могли заставить меня стоять у полотна или же просто приковать стяжками, благо, вспомнив ситуацию, когда вы вязали меня вместе с Alina Dikkaya, у вас было 2-е наручников (знаю что есть, сам юзал).
Я не уходил от рп, я просто решил сыграть на ваших ошибках. И на доброте людей, которые открыли мне дверь.
P.S. У вас есть на откате(не на этом) ещё 1 нарушение за мной, а именно DM in ZZ, жду жалобу и разъясню всё там.

🐾с любовью D. Moore💖
Откат человек может принять и отказатся от него, причем предположем что вы и до этого ударили и также откатывали.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
К сожалению, нет отката)

🐾с любовью D. Moore💖
Откат? Что то у меня не было слышно слово откат. Но все же приходите сами байтите. Мне некогда отвечать на все это.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Откат кривой, пока вы бежали дверь могли открыть и закрыть. Не было фиксации того, что гражданин сам прошёл сквозь текстуры.
Так же это вы проглядели, что ваш задержанный ушёл. Вы могли по рп пристегнуть его к своей руке или же к чему-то другому, тогда бы это считалось за «Уход от рп» ,а сейчас это полностью ваша вина, что он сбежал. То что другой сотрудник снял наручники, это надо обращаться в прокуратуру, а не писать на форуме:love:🤡
А ты режим чтения получишь.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
у человека даже микро нет, половину не отыгрывает сама, о чем ты говоришь, купи микрофон и тогда работай в ЛСПД, предлагаю запретить работу в ЛСПД, БКСД, FIB у кого нет микро, множество проблем из за них
Тоже рч

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Откат? Что то у меня не было слышно слово откат. Но все же приходите сами байтите. Мне некогда отвечать на все это.
Уж простите это баг самого радмира, я даже админов вызывал, чтоб объяснить это, но администрации же абсолютно без разницы, человека просто так лишают свободы на 2,5 часа, а администрация отвечает:

Реакции: spencerrussia

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Игрок с CID 4CSG будет наказaн согласно регламенту(Уход от рп)
ЗАКРЫТО.
Уважаемая администрация, выдайте уже пожалуйста режим чтения человеку, у него уже предупреждение за оффтоп в темах, а он ещё и за администрацию себя выдаёт.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Уж простите это баг самого радмира, я даже админов вызывал, чтоб объяснить это, но администрации же абсолютно без разницы, человека просто так лишают свободы на 2,5 часа, а администрация отвечает:
А прикольно приходить в лспд юзать нон рп анимации, оскорблять меня когда я за стеной. Оскорблять в оц. Ваша подруга была кст наказана за оц ОСК и потом кпз. Суть вообще этой клоунады? Стоять перед мной видно же специально ударили а потом говорить откат. Я ещё жб вторую жалобу напишу за нон рп поведение.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
А прикольно приходить в лспд юзать нон рп анимации, оскорблять меня когда я за стеной. Оскорблять в оц. Ваша подруга была кст наказана за оц ОСК и потом кпз. Суть вообще этой клоунады? Стоять перед мной видно же специально ударили а потом говорить откат. Я ещё жб вторую жалобу напишу за нон рп поведение.
Стоп, с каких пор "Стойка -> Поднять руки" - нон рп анимация?
Оскорблять в ООС? Я вас в IC оскорблял, Вам же было абсолютно без разницы на это, но ладно, видимо был баг.
Не вижу тут нрп поведения, но залить жалобу - Ваше дело.
Вот про специальный удар не надо, я остановил анимвцию правой рукой и потянулся к мыши, но нечаянно задел ЛКМ.
Суть клоунады? Если для Вас это клоунада, то для меня это просто игра, я делаю всё, что я хочу, т.к. это игра, а не работа и она должна приносить удовольствие.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Стоп, с каких пор "Стойка -> Поднять руки" - нон рп анимация?
Оскорблять в ООС? Я вас в IC оскорблял, Вам же было абсолютно без разницы на это, но ладно, видимо был баг.
Не вижу тут нрп поведения, но залить жалобу - Ваше дело.
Вот про специальный удар не надо, я остановил анимвцию правой рукой и потянулся к мыши, но нечаянно задел ЛКМ.
Суть клоунады? Если для Вас это клоунада, то для меня это просто игра, я делаю всё, что я хочу, т.к. это игра, а не работа и она должна приносить удовольствие.
А суть оскорбления ис ? Я что то плохое делала ? Но войса я не слышала. Могу вечером показать тот момент. Да клоунада нужено меня всегда задеть. Но ливать с допросной такое себе дело.

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
Жалоба- полный абсурд, и особо смысла не имеет. Пока он шёл вы могли спокойно начать бежать и заковать в наручники, а вы просто шли, видимо вам было нужно залить жалобу, а не задержать человека, и сыграть хоть и плохое, хоть и женское, но РП.

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
На откате не видно никакого нрп поведения и оск.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Жалоба- полный абсурд, и особо смысла не имеет. Пока он шёл вы могли спокойно начать бежать и заковать в наручники, а вы просто шли, видимо вам было нужно залить жалобу, а не задержать человека, и сыграть хоть и плохое, хоть и женское, но РП.
Я не пойму, нормально влезать не в свои темы ? Администрация дайте уже режим чтения тем кто не причастен к жалобе.

Последнее редактирование:

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
Я не пойму, нормально влезать не в свои темы ? Администрация дайте уже режим чтения тем кто не причастен к жалобе.
Джелл,а нормально впитывать, и не давая конструктивного ответа писать про РЧ, когда в очередной раз тебя разнесли по фактам. Ты могла этого чела повязать сто раз (причина для задержания, кста, притянута за уши), но зачем-то шла прогулочным шагом, видимо тебе по кайфу заливать жб, найс хобби

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.