- 27 Окт 2021
- 17
- 0
- Имя персонажа
- Anton Banderos
- Логин
- TheTohen
- CID персонажа
- 1ELW
- Дата
- 27 Окт 2021
- Время
- 1:46
- Обратная связь
- TheTohen#8627
- CID/Никнейм нарушителя
- 23Х0
10 голов подряд?видимо теперь человек не может стрелять и целиться только по головам))))
Долбаеб не наделённый умом, ты сам с гм играешь, по тебе нихуя не регает, не наделённый умом сын хорошей девочки, сидит, блять, выпердышь ебаной дуры и несёт хуйню, ты играешь, как и твои кенты с читами и пытаешься выебнуться, на самом деле ты полный ноль, который нихуя из себя не представляет, ебаная опущенная хорошая девочка. 2 раза ты уже в моих ногах валялся, ты просто ебаная нулина, которая даже с читами нихуя не может. Посоветую тебе просто терпеть и все, как ты делаешь это всегда))) А, ещё, ты же не радмир плеер блин, но при этом сидишь по кд на радике и играешь сука 24/7 ебаное животное, просто ничтожество, фу, нафигвызывайте типа на проверку раз уж на то пошло)
Твою мамку на 8 этаже выебал бомжом, затем я поволок ее рот на крышу, там я обкончал ее еблище, потом на казырьке крыши встретился твой ебливый хуеглот-отец, я ему сказал "че тебе надо, хороший ты пудель?)" он ответил, "да так ничего, прости но я занят" и после этого он пошел лизать пизду твоей матери) затем я пошел чтобы выебать твой рот хуем твоего отца, увидел что ты сосешь у моей собаки, и заснял это на камеру, затем я пошел в дом на 5 этаж, кончил в рыло твоей убогой матери , так вот она не выдержала моей струи и выпала из окна своим ртом на мой половой орган мальчика) так вот потом я пошел и увидел ебаного пидараса твоего папку, он отлизал пизду моей кошке и пошел ныть в подушку потому что его изнасиловала его же рука) потом же я увидел твою бесплатную шлюху на час , а то есть бабушку, так вот я она отсосала мой половой орган мальчика я обкончал весь ее один правый глаз, затем она пошла к твоему отцу в позу 69) так вот, потом я встретил хуесоса тебя, как только ты меня увидел ты сразу же сделал мне минет с проглотом, хороший ты овощь сука, учись хотя бы наслаждаться половой орган мальчика, у тебя и этого не получается, потом я встретил твоего не русского опущенного выебанного пидара а то есть дедушку, и заставил его отсосать половой орган мальчика муровья, так вот затем почему то вся твоя убогая в рот ебаная семейка прибежала ко мне и по очереди отсосали мой половой орган мальчика под моим же столом, ты был первый потом была твоя ебаная хорошая девочка мамка, затем твой выебанный бомж отец, опущенная до моей ширинке ебаная шлюхоблядская бабушка и, на конец то твой хороший в рот пидарас-дед, таким образом я выебал всю твою семейку, хороший ты лявросос) ну так вот после этого, как я переебал в рот всю твою семью, я отволок их хуем в рот на помойку, там твою мамку в рот выебали 5 негров, твою бабушку отъебали 5 хачей, твоего отца опорозили, бомжи, твоего дедушку унизили альбиносы, а твой рот выебали осы, теперь ты понимаешь что я повелитель вашей шлюхо-семьи?) твоя семья и ты пала от хуя верховного, ебаная ты красивый человеквызывайте типа на проверку раз уж на то пошло)
Фанат что-лиДолбаеб не наделённый умом, ты сам с гм играешь, по тебе нихуя не регает, не наделённый умом сын хорошей девочки, сидит, блять, выпердышь ебаной дуры и несёт хуйню, ты играешь, как и твои кенты с читами и пытаешься выебнуться, на самом деле ты полный ноль, который нихуя из себя не представляет, ебаная опущенная хорошая девочка. 2 раза ты уже в моих ногах валялся, ты просто ебаная нулина, которая даже с читами нихуя не может. Посоветую тебе просто терпеть и все, как ты делаешь это всегда))) А, ещё, ты же не радмир плеер блин, но при этом сидишь по кд на радике и играешь сука 24/7 ебаное животное, просто ничтожество, фу, нафиг
человек знающий, что любит так у тебя ж нет инвайтов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Долбаеб не наделённый умом, ты сам с гм играешь, по тебе нихуя не регает, не наделённый умом сын хорошей девочки, сидит, блять, выпердышь ебаной дуры и несёт хуйню, ты играешь, как и твои кенты с читами и пытаешься выебнуться, на самом деле ты полный ноль, который нихуя из себя не представляет, ебаная опущенная хорошая девочка. 2 раза ты уже в моих ногах валялся, ты просто ебаная нулина, которая даже с читами нихуя не может. Посоветую тебе просто терпеть и все, как ты делаешь это всегда))) А, ещё, ты же не радмир плеер блин, но при этом сидишь по кд на радике и играешь сука 24/7 ебаное животное, просто ничтожество, фу, нафиг
у меня инвайты на все сервера, я банхамер, хзол, шаришь? А ты невезунчикчеловек знающий, что любит так у тебя ж нет инвайтов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У тебя мать хорошая девочка, шаришь?у меня инвайты на все сервера, я банхамер, хзол, шаришь? А ты невезунчик
Ты ревики не тянешь, так ещё и базар, фу, бездарь, не пиши, только сам себя позоришьУ тебя мать хорошая девочка, шаришь?
Дааааа( не тяну ревики(((((((((((Ты ревики не тянешь, так ещё и базар, фу, бездарь, не пиши, только сам себя позоришь
Ты позор радмира, не пишиДааааа( не тяну ревики(((((((((((
ты мне и кириллу 2х2 отсосал 4 раза пупкин...Ты ревики не тянешь, так ещё и базар, фу, бездарь, не пиши, только сам себя позоришь
Енто Бензо Рамос?ты мне и кириллу 2х2 отсосал 4 раза пупкин...