Массовое СК от Dark Souls | LITE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
232
135
Имя персонажа
Dominic Carter
Логин
pumba1337
Дата
26 Окт 2021
Время
20:34
Обратная связь
pumba-#3548
CID/Никнейм нарушителя
58PY 5X0F 3QW9 5T6F 39BT 6VD6
Если это был рейд, то прошу предоставить док-ва одобрения куратора крайма

Реакции: Fragzal

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Нарушение правил Форума (Оффтоп)
Clown lite 🤡🤡

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
не полный откат, ваш человек первым начал стрельбу.
Ты адекватный? Ситуация залита целиком, видно как вы приезжаете и начинаете стрелять. Или ты выучил фразу "не полный откат" и теперь всегда будешь так писать?

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Если это был рейд, то прошу предоставить док-ва одобрения куратора крайма

Спасибо , сохраню откат ;)

А по жалобе , в первую же секунду ваш человек сам же стреляет по машине (986) , и на 3 секунде подсоединяется ещё один (618)

Мои типы даже с машин не вылезли по ним скинулись 2 человека , а так же сам орет ложите их , ну итог очевиден :)

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Ты адекватный? Ситуация залита целиком, видно как вы приезжаете и начинаете стрелять. Или ты выучил фразу "не полный откат" и теперь всегда будешь так писать?
первый человек начал тулить с респы анигиляторов клоун

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Сами скинулись , сам же дал инфу что бы свои их положили , а как переоценил своих ребят резко встал в ступор что бы заснять ск :(

Реакции: Kyle Flores <3

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Спасибо , сохраню откат ;)

А по жалобе , в первую же секунду ваш человек сам же стреляет по машине (986) , и на 3 секунде подсоединяется ещё один (618)

Мои типы даже с машин не вылезли по ним скинулись 2 человека , а так же сам орет ложите их , ну итог очевиден :)
Ну насчёт первой секунды то согласен, 986 стреляет, но судя по этому видео, то он не попал конкретно в дарк соулсов (нет эффектов), также в этот момент 373 хилится, так что, возможно, он стрелял по своему, либо же по фонарям. Честно, я не знаю, считается ли выстрел вашу сторону тем, что наш первым начал по вам стрелять. По третьей секунде - поставь замедление, 618 попадает в своего (373). Не увидел, чтобы из твоих типов вылетел бы хотя бы 1 эффект перед тем, как они начали тулить.

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
первый человек начал тулить с респы анигиляторов клоун
А тебе бы научиться вести конструктивный диалог. Всё, что от тебя видел - несколько заученых фраз и обзывательств, которые ты повторяешь из раза в раз.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Ну насчёт первой секунды то согласен, 986 стреляет, но судя по этому видео, то он не попал конкретно в дарк соулсов (нет эффектов), также в этот момент 373 хилится, так что, возможно, он стрелял по своему, либо же по фонарям. Честно, я не знаю, считается ли выстрел вашу сторону тем, что наш первым начал по вам стрелять. По третьей секунде - поставь замедление, 618 попадает в своего (373). Не увидел, чтобы из твоих типов вылетел бы хотя бы 1 эффект перед тем, как они начали тулить.
Если человек не попал не освобождает не от ответственности.

Так же есть такие нарушение как "байт"

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Если человек не попал не освобождает не от ответственности.

Так же есть такие нарушение как "байт"
Ну тогда согласен, байт присутствует. Но лично я считаю, что приезжать в 4 человека на кибере на респу группировки, с которой у вас вражда также является байтом. Если правила так не считают, то поправь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.