Жалоба на 4GMO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Имя персонажа
Artem Goluy
Логин
kingnaked
CID персонажа
5CAV
Дата
27 Окт 2021
Обратная связь
KingNaked 9641
CID/Никнейм нарушителя
4GMO
- /q 4GMO

Реакции: spencerrussia

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Крайм весь /q как только ты начинаешь ремать

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Ясен хрен я /q ты фулл откат залей и ты улетишь в бан нафиг ,просто так тулить начал не за что не про что начал,у меня есть на ютубе видос где мы грабили и нас повязали по рп и не кто не /q а тут я всем говорю если такие сидят на госке то это большая проблема радмира ,если бы все по рп отыгрывалось то не было б проблем и ты смог бы задержать , А ТАК БУДЬ ДОБР ПОКАЖИ ВСЕМУ НАРОДУ ФУЛЛ ОТКАТ
вот пруф моим словам что когда рп отыгрывается я все тоже отыгрываю смотреть с 12:30

Последнее редактирование:

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Ясен хрен я /q ты фулл откат залей и ты улетишь в бан нафиг ,просто так тулить начал не за что не тулить начал,у меня есть на ютубе видос где мы грабили и нас повязали по рп и не кто не /q а тут я всем говорю если такие не адекваты сидят на госке то это большая проблема радмира ,если бы все по рп отыгрывалось то не было б проблем и ты смог бы задержать , А ТАК БУДЬ ДОБР ПОКАЖИ ВСЕМУ НАРОДУ ФУЛЛ ОТКАТ
Так в чем проблема если ты хочешь избежать наказания он не должен заливать откат полный, если тебя это так волнует то либо заливай откат сейчас сюда либо же жди пока забранят и пиши жалобу на администратора имея уже там полный откат как ты говоришь.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Так в чем проблема если ты хочешь избежать наказания он не должен заливать откат полный, если тебя это так волнует то либо заливай откат сейчас сюда либо же жди пока забранят и пиши жалобу на администратора имея уже там полный откат как ты говоришь.
я то посижу в бане 3 дня хорошо, но сам госником был 7 месяцев и все рп отыгрываю но когда я сидел в гелике и по мне по мг начали стрелять тут естественно было нон рп ,но потом как оказалось что сотрудник сказал типо у меня торчал пистолет

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
я то посижу в бане 3 дня хорошо, но сам госником был 7 месяцев и все рп отыгрываю но когда я сидел в гелике и по мне по мг начали стрелять тут естественно было нон рп ,но потом как оказалось что сотрудник сказал типо у меня торчал пистолет
Сейчас пересмотрю откат и выскажу свое мнение на счёт этого

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
На откате сотрудника не увидел момента с пистолетом сейчас посмотрю ваш откат
ваш откат? а не че то что я сказал что это видос пруф что я рп отыгрываю ,а не откат на сотрудника ,мне не зачем на него жалобу лить как оказалось он адекватный

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Если вы считаете, что я где-то нарушил правила сервера, заливайте жалобу в мой адрес. Я удалять жалобу по вашим просьбам в личные сообщения в дискорде не собираюсь. Вы я так понимаю взрослый человек, значит должны отвечать за свои действия.

Всего хорошего, Artem Goluy 🤡

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
ваш откат? а не че то что я сказал что это видос пруф что я рп отыгрываю ,а не откат на сотрудника ,мне не зачем на него жалобу лить как оказалось он адекватный
Я думал то что это откат с вашего лица.

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Если вы считаете, что я где-то нарушил правила сервера, заливайте жалобу в мой адрес. Я удалять жалобу по вашим просьбам в личные сообщения в дискорде не собираюсь. Вы я так понимаю взрослый человек, значит должны отвечать за свои действия.

Всего хорошего, Artem Goluy🤡
+++

Реакции: 👑 Goluy 👑

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21

Всего хорошего, Artem Goluy🤡
Отлично без проблем,но не удивляйтесь потом почему так относятся к гос ,я отсижу 3 дня бана без проблем ,но изначально когда все начиналось если ты скинешь откат ,то и ты в деморган полетишь т.к когда я стал говорить мусора ,окна в гелике были закрыты , а то есть ты не должен был по рп знать что я говорю т.к по рп ты не должен был слышать а по итогу сразу стал тулить моментом интересная тема

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Тоже пойми ты мог 1 раз отыграть рп, 1 раз в жизни! И заливать этот откат на форуме и говорить по типу : Млд, я отыгрываю рп.

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Я заранее говорю, я больше отвечать никому в этой жалобе не буду. Пусть рассматривает администрация

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Тоже пойми ты мог 1 раз отыграть рп, 1 раз в жизни! И заливать этот откат на форуме и говорить по типу : Млд, я отыгрываю рп.
Один раз? я 7 месяцев госником был это во первых во вторых как я выше сказал сам сотрудник если зальет фулл откат с чего все началось то он там сам рп не отыграл т.к у меня окно было закрыто а он тут же начал тулить ,спецально напишу чтоб не было вопросов ,СВОЮ ВИНУ Я ОСОЗНАЮ НО И СОТРУДНИК ЕСЛИ ЗАЛЬЕТ ФУЛЛ ОТКАТ ГДЕ ОН ПО НОН РП УСЛЫШАЛ то и он думаю тоже улетит

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Один раз? я 7 месяцев госником был это во первых во вторых как я выше сказал сам сотрудник если зальет фулл откат с чего все началось то он там сам рп не отыграл т.к у меня окно было закрыто а он тут же начал тулить
Я уже сказал что пусть в этой жалобе разбирается Администрация, я не собираюсь дальше спорить с вами так как не вижу в этом смысла.,

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Обращение к администрации ,Свою вину я осознаю ,готов в деморгане отсидеть сколько угодно ,но в свое оправдения насчет /q могу сказать лишь то что с самого начала я хотел отыграть рп но сотруднику видимо не понравилось и я честно осознано говорю что совершил ошибку за которую готов понести наказание ,но главное не бан ,надеюсь на понимание со стороны администрации

SlasheR12

Житель штата
11 Май 2021
23
2
Discord
SlasheR#3996
На связи друг «Нарушителя».
Я в момент отката был с ним, и могу сказать одно, этот лспдшник нулёвый чел который от RP знает только одно лиш слово.
Сергей сел ко мне в тонированный гелик за углом и мы поехали мимо него, в role play процессе полицейский никак бы не распознал его личность из за тонировки, но этот горе полицейский без разбора и слов начал тулить нас обоих, ладно я уехал, но со стороны этого госника тоже были многочисленные нарушения.
Прошу либо запросить фулл откат, либо закинуть в деморган двоих, дело ваше;)

SlasheR12

Житель штата
11 Май 2021
23
2
Discord
SlasheR#3996
Вы сами нулевые и ничего сделать не можете, нон рпшите первые, а как вас обвели вокруг пальца, начинаете жаловаться. В первую очередь смотрите на себя, потом вините других…

Реакции: Sergei0313

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Еще раз повторюсь ,осознав с своей стороны ошибку готов отсидеть деморган хоть 12 часов хоть больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.